Захотелось что-то мне написать сюда про жизнь немножко. А заодно и похвастаться. 1. Подарили мне хлебопечку (Panasonic SD-2501). Теперь вкусный хлеб кушаем )
С сухой закваской не сталкивалась Что это? что там на упаковке пишут? А у флайледи, вроде нет четких графиков... В этом-то собственно, по-моему и прикол.
Кстати, на тему флайледи, если вдруг не видела, есть отечественный проект, называется "Все впорядке с Флаймама" http://flymama.info/ Наткнулась, когда в сообществе искала удобные календари для КЖ (я-то не особо знакома с материнским бытом, но вдруг полезно будет)
Как это наигрались? не едите больше хлеб? или покупаете в магазине? У флайледи прикольная система, но к ней надо привыкнуть, что бы не перестараться, как всегда.
Видела у тебя в ЖЖ, оценила! Действительно, русская печка - рулез! И мечта! :) Но, русскую печку не поместишь в квартире, да еще и чужой :) А хлебушка хочется. Так что чем богаты :)
хлебопечка тема! у нас 2500, она без ржаного хлеба. а напиши раскладку на этот режим. что удивительно, раньше мы кроме хлеба покупали тонну всякой сдобы, а теперь я за два месяца купила только один батончик. и вообще мимо хлебных киосков хожу спокойно))
Меню в SD-2501: 07. Ржаной. Выравнивание температуры 45-60 мин. Замес примерно 10 мин. Подъем 1 час 20 мин - 1 час 35 мин. Выпечка 1 час. Всего 3 часа 30 минут. Рецепт именно этого с отрубями: сухие дрожжи - 2 ч.л. Пшеничная мука - 225 г. Ржаная мука - 200 г. Ржаные отруби - 3 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Вода - 430 мл.
Comments 16
Reply
Reply
А у флайледи, вроде нет четких графиков... В этом-то собственно, по-моему и прикол.
Reply
Наткнулась, когда в сообществе искала удобные календари для КЖ (я-то не особо знакома с материнским бытом, но вдруг полезно будет)
Reply
Reply
У флайледи прикольная система, но к ней надо привыкнуть, что бы не перестараться, как всегда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, русскую печку не поместишь в квартире, да еще и чужой :) А хлебушка хочется. Так что чем богаты :)
Reply
Reply
Рецепт именно этого с отрубями: сухие дрожжи - 2 ч.л. Пшеничная мука - 225 г. Ржаная мука - 200 г. Ржаные отруби - 3 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Сухое молоко - 2 ст.л. Вода - 430 мл.
Reply
Leave a comment