(Untitled)

Oct 08, 2006 17:47

The recipe for liquid nitrogen ice cream is quite famous - you can easily fish out a dozen howtos from Google. It was our turn to try it, finally.

Pouring LN2 very slowly while stirring like hell is crucial to get homogeneous, smooth-tasting ice cream:


Read more... )

Leave a comment

Comments 7

tau99 October 8 2006, 18:02:50 UTC
1. Куда делась банка Балтики №7? :)
2. Ты получил новую флешку?
3. Кажется, я эти чашки видел ещё на Ямашева :) Ты их что, туда привёз?

Reply

yarry October 8 2006, 18:08:00 UTC
1. Выпили, и еще не хватило.
2. Завтра заберут для замены по гарантии на флэшку другой фирмы. Снимки сделаны мыль... компактной камерой одного товарища.
3. Что ты, чашки местные.

Reply

tau99 October 8 2006, 19:23:04 UTC
А французы её (Балтику) пробовали? Как отозвались?

Reply

yarry October 8 2006, 19:27:05 UTC
Ну, какой уж у 7-ки вкус после четырех месяцев отлежки в холодильнике. Приглушенный, и не очень естественный. Пиво как пиво, восторга не вызвало. Мы к нему после опустошения бочонка из Германии приступили.

Reply


hnju October 9 2006, 10:45:49 UTC
1. это твои коллеги?
2. жидкий азот тырим с экспериментов?
3. :*

Reply

yarry October 9 2006, 12:01:42 UTC
Это друзья с курса французского. А азот довольно дешевый, у нас его даже не считают.

Reply


a_electrician May 15 2009, 16:50:15 UTC
Узнаю настоящих физиков на кухне :)

Reply


Leave a comment

Up