Пивоварня Brouwerij Lindemans, Влезенбек, Бельгия
Стиль: фруктовый ламбик
ABV: 3.5%
IBU:-
Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика.
Как правило, продаваемый ламбик представляет собой смесь - более молодые сорта смешиваются с более выдержанными для получения желаемого вкуса.
Небольшое семейное предприятие Линдеман начало свое существование еще в 1822г, все в том же маленьком городе (3 тыс. жителей) Влезенбек, где находится и сейчас.
Свежее яблоко, умеренная кислотность и умеренный сахар - все что нужно для хорошего ламбика. 4 из 5.