Lindemans Apple

Nov 23, 2018 19:15

Пивоварня Brouwerij Lindemans, Влезенбек, Бельгия

Стиль: фруктовый ламбик
ABV: 3.5%

IBU:-

Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика.
Как правило, продаваемый ламбик представляет собой смесь - более молодые сорта смешиваются с более выдержанными для получения желаемого вкуса.

Небольшое семейное предприятие Линдеман начало свое существование еще в 1822г, все в том же маленьком городе (3 тыс. жителей) Влезенбек, где находится и сейчас.

Свежее яблоко, умеренная кислотность и умеренный сахар - все что нужно для хорошего ламбика. 4 из 5.

пиво

Previous post Next post
Up