Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Приорат как-то очень откровенно и быстро теряет своё изначальное лицо. Ещё несколько лет назад сам бренд был не только символом устойчивого качества, но и само это качество носило вполне конкретный, терруарный, узнаваемый характер. Понятно, что паркеровские времена прошли, а Приоратовый феномен неразрывно связан с именем Паркера, и делался собственно непосредственно под него. Но сейчас происходит что-то совсем неприличное. Ранее встретить приорат с крепостью менее 14,5% было просто невозможно, а сейчас есть уже варианты 13,5%, вяленые, невзрачные, скучные, никакие.
Я тут держал в руках бутылку из Торо с крепостью 12,5%... О времена, о нравы!...
В этом конкретном случае дело не в Приорате а в производителе, всегда ориентировался на нижнюю полку супермаркета, и это вино не исключение; меньше чем $20 для Приората это что такое? Как бы факт что вино стало разваливаться после суток в холодильнике уже обо всем говорит. Странно с прозрачностью, если винный камень то после охлаждения должен осадиться еще больше. А снижение алкогольном и это да, тренд, публика жаждет меньше алкоголя в вине.
ну что же Вы, и в Приорате побывали а вино все равно нижняя полка супермаркета. Не скупитесь, чай не на шахте заработали, деньги с собой в лучшую жизнь не унесете.
Comments 16
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Приорат как-то очень откровенно и быстро теряет своё изначальное лицо. Ещё несколько лет назад сам бренд был не только символом устойчивого качества, но и само это качество носило вполне конкретный, терруарный, узнаваемый характер. Понятно, что паркеровские времена прошли, а Приоратовый феномен неразрывно связан с именем Паркера, и делался собственно непосредственно под него. Но сейчас происходит что-то совсем неприличное. Ранее встретить приорат с крепостью менее 14,5% было просто невозможно, а сейчас есть уже варианты 13,5%, вяленые, невзрачные, скучные, никакие.
Я тут держал в руках бутылку из Торо с крепостью 12,5%... О времена, о нравы!...
Reply
Увы, я не такой хороший знаток вин, но наверное так и есть. Вообще, тенденция к ухудшения чего-либо со временем вещь довольно обычная...
Reply
Reply
А снижение алкогольном и это да, тренд, публика жаждет меньше алкоголя в вине.
Reply
Где-то я такую бутылочку видел
Reply
Возможно в Ленте:)
Reply
Ну и в готовке вино всегда пригодится))
Reply
Это точно:). Но для готовки оно все же дороговато:)
Reply
ну что же Вы, и в Приорате побывали а вино все равно нижняя полка супермаркета. Не скупитесь, чай не на шахте заработали, деньги с собой в лучшую жизнь не унесете.
Reply
Тут много факторов.
- когда я был в Приорате, я особо вином не интересовался, так что даже ничего оттуда не привез
- как я уже писал, архив у меня большой
- 20 евро, ну уж никак не нижняя полка для супермаркета, а вполне себе средний класс. Для Приората может быть, а в целом нет.
- с собой деньги не заберу, но нужно и ипотеку оплатить, и обучение ребенку, и в отпуск ездить...
Reply
Reply
Да я и не претендую. В любом случае, по одному образцу этого не сделаешь.
Reply
Leave a comment