Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Хороший вопрос, пришлось гуглить:). Я раньше думал, что это близкий родственник пино нуара, но оказалось это просто его синоним. Типа шираз - сира. Так пино нуар иногда называют в России, Молдавии.
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
это что еще за Пино Фран?
Reply
Хороший вопрос, пришлось гуглить:). Я раньше думал, что это близкий родственник пино нуара, но оказалось это просто его синоним. Типа шираз - сира. Так пино нуар иногда называют в России, Молдавии.
Reply
кроме России и Молдавии так никто больше Пино нуар не называет
Reply
Да, тоже это прочитал. Местная особенность.
Reply
Всё-таки брют должен быть горьковат. Вина тихие, игристые и буйные.
Reply
нет, не должен, горький брют это дефект производства
Reply
Ну, не знай. Не всегда, мне кажется.
Reply
как мможно пить, что невкусно, даже в коктейле.
Надо было извести на желе из шампанского!
Reply
У апероля настолько сильный вкус, что там вполне себе даже нормально идет!
Reply
С аперолем любая шипучка зайдёт))
Reply
Точно:)
Reply
Leave a comment