Ресторан Blackwood во Владимире

Jun 13, 2024 06:54

Занесло нас прошлым летом во Владимир. Решили посетить ресторан Blackwood, в котором были в прошлый наш приезд в 2018г. Вначале не был уверен, жив ли он до сих пор, но оказалось, что вполне себе да, на месте.
Внутри без изменений - классический пабно-британский стиль с большим количеством темного дерева.
1.

Read more... )

кафе, Владимирская область, Владимир

Leave a comment

Comments 26

lj_frank_bot June 13 2024, 03:55:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


soullaway June 13 2024, 07:39:51 UTC

О, официант же это половина атмосферы. Неужели при собеседовании работодатель не заметил, что он не тянет.

Reply

yarowind June 13 2024, 16:46:12 UTC

Такое чувство, что у них нехватка кадров, и берут всех, кто пришел...

Reply

donna_laura June 13 2024, 17:03:30 UTC

А еще скорее он - какой-нибудь блатной!

Reply

yarowind June 13 2024, 17:08:53 UTC

Не уверен, официант - не особо блатная работа, весь день на ногах, да еще и с людьми общаться. а люди ой какие- разные бывают.

Reply


baskavacan June 13 2024, 08:30:55 UTC
Запишу в свой кондуит сие заведение)

Reply

yarowind June 13 2024, 16:49:34 UTC

Надеюсь они со штатом разберутся!

Reply


atsman June 13 2024, 09:37:18 UTC
Совершали очередное турне по Золотому кольцу? Строганина, папоротник --- оригинально. Этот ресторан авторский, тематический? Как интересно! Откуда у них муксун? И папоротник? Во сколько обошелся ваш обед? Не помните? Сколько заплатили зо двоих? Под строганину надо водочку.
Говядина на вид --- бефстроганов, я бы даже сказал, печенка по-строгановски. :))) Почему назвали таменской? В честь лица или географического пункта? А, может, есть порода крупного рогатого скота --- таменская корова? Или Таменский бор, который славится белыми? Грибов не видно. Почему картошку водрузили на бефстроганов? Я б ее положил сбоку, сверху положил бы ломтик сливочного масла. А что это за ростки зеленого, набросанные по ободу тарелки?

Reply

yarowind June 13 2024, 16:53:22 UTC

Не то, чтобы турне, но немного покатались:).

>>Этот ресторан авторский, тематический?

Нет, не тематический, у них там было три сета из кухонь разных стран мира, в том числе и русская. Почему таменская не знаю, но пишут, что это современная дальневосточная кухня Поэтому и папоротник:). Зеленое - сушеный лук.

Reply


luchar June 13 2024, 11:59:42 UTC

Бывает, что официанты испортят впечатление от хорошего места с вкусной едой. И как-то больше не хочется туда возвращаться..

Reply

yarowind June 13 2024, 16:53:47 UTC

Именно! Треть впечатления от места - это официант.

Reply


Leave a comment

Up