Занесло нас прошлым летом во Владимир. Решили посетить ресторан Blackwood, в котором были в прошлый наш приезд в 2018г. Вначале не был уверен, жив ли он до сих пор, но оказалось, что вполне себе да, на месте.
Внутри без изменений - классический пабно-британский стиль с большим количеством темного дерева.
1.
(
Read more... )
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
О, официант же это половина атмосферы. Неужели при собеседовании работодатель не заметил, что он не тянет.
Reply
Такое чувство, что у них нехватка кадров, и берут всех, кто пришел...
Reply
А еще скорее он - какой-нибудь блатной!
Reply
Не уверен, официант - не особо блатная работа, весь день на ногах, да еще и с людьми общаться. а люди ой какие- разные бывают.
Reply
Reply
Надеюсь они со штатом разберутся!
Reply
Говядина на вид --- бефстроганов, я бы даже сказал, печенка по-строгановски. :))) Почему назвали таменской? В честь лица или географического пункта? А, может, есть порода крупного рогатого скота --- таменская корова? Или Таменский бор, который славится белыми? Грибов не видно. Почему картошку водрузили на бефстроганов? Я б ее положил сбоку, сверху положил бы ломтик сливочного масла. А что это за ростки зеленого, набросанные по ободу тарелки?
Reply
Не то, чтобы турне, но немного покатались:).
>>Этот ресторан авторский, тематический?
Нет, не тематический, у них там было три сета из кухонь разных стран мира, в том числе и русская. Почему таменская не знаю, но пишут, что это современная дальневосточная кухня Поэтому и папоротник:). Зеленое - сушеный лук.
Reply
Бывает, что официанты испортят впечатление от хорошего места с вкусной едой. И как-то больше не хочется туда возвращаться..
Reply
Именно! Треть впечатления от места - это официант.
Reply
Leave a comment