Думал, стоит ли вообще писать про эти вина, но решил таки написать - у меня же честный блог, я пишу как есть:). Даже не знаю, как эти бутылки попали ко мне, но это как-раз тот случай, когда вино ну совсем плохое, даже не стандартный супермаркетный уровень
(
Read more... )
Comments 33
Ну да сухое белое кислое, логично. Полусладкое б хоть, а брют и сухое, все в помойку, кислятина везде)))
Reply
Сухое не равно кислое. Определенная кислотность винам нужна, она придает им вкус и объем.
Reply
Reply
Не, самоучка:). Максимум ролики на ю-тюбе и всякие тексты. Ну и практика:).
Reply
Откуда они у тебя?))И зачем?))
Reply
Сам не знаю откуда:)
Reply
Reply
Поэтому это сугубо дегустация:)
Reply
Reply
Смотря куда использовать, да.
Reply
Один только вопрос - зачем?
Reply
Зачем что? Зачем выпускают такие вина, зачем я о них пишу, зачем пробую и т.д.:)
Reply
Первое и третье. За первое Вы, разумеется, совершенно не в ответе. За второе как раз - спасибо. Третье Вы в принципе частично объяснили в посте, ибо не знаете, как эти бутылки попали к Вам. Могу предположить, что в качестве подарка. Стоит ли употреблять каждый подарок - вопрос не простой. Позже в комментариях увидел слова "сугубо дегустация", а в этом Вашем комментарии слово "пробую", что позволило мне предположить, что Вы не допустили проникновение зла в Ваш организм. В любом случае, мой вопрос выглядит жёстко и отчасти не к месту (вечер пятницы тяжёлой недели, хотя это меня нисколько не оправдывает). Искренне прошу прощения.
Reply
Никаких претензий, вопрос то закономерный:). Я поэтому и сразу написал, что долго думал, стоит ли писать про такое, потому как ожидал волну вопросов:). Принесла, скорее всего, теща-пенсионерка. Ну а раз уж есть, то стоит же попробовать, перед тем как или вылить, или использовать в кулинарных целях. Для контраста и понимания, так сказать.
Reply
Leave a comment