Все знают что лучше всего хранить сыпучие продукты, как-то крупы, сахар, муку и прочие, лучше всего в ПЭТ бутылках из-под напитков. Этим достигается необходимая гидроизоляция, приемлемый упаковочный объём, надёжная защита при транспортировке в рюкзаке или транспортном мешке
(
Read more... )
Comments 12
И о примерах: не так давно у знакомых в рюкзаке лежал термос, сперва у него по ходу похода самопроизвольно скрутилась стакан-крышка, а после этого самопроизвольно нажалась и кнопка пробки. В результате как в той песенке про какао и спальный мешок. Правда, к счастью, в термосе была горячая вода без добавок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Уже несколько лет: крупы и т.п. - в полиэт. мешки. Которые потом тщательно перематываю широким скотчем внахлест. С собой тоже скотч беру. Очень удобно. И не рвется, и если всё не используется - тем же скотчем восстановил герметичность. В пэт-бутылках только мука, сухое молоко, чай, соль да сахар ездят.
В таких баночках, как на фото - витамины, приправы и т.д. Кладутся, чтобы исключить открывание (теоретически возможно даже с ними).
Спички и т.д. - в небольшие металлические непроницаемые тубы от таблеток с пластиковыми крышками. Герметичность абсолютная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment