Leave a comment

Comments 12

priya_ladushka February 14 2011, 15:00:43 UTC
о! а у меня такие есть :) ты мне их как презент положила в посылочку :) Только я думала - это мыло :)))) А теперь буду знать как ими пользоваться !

Reply

yarga_soap February 14 2011, 16:52:10 UTC
нет нет у тебя все таки мыло :-)

Reply

priya_ladushka February 14 2011, 16:54:58 UTC
:) спасибо... :) Хорошо,что я здесь сказала...а то умывалась бы им как гидрофильной плиткой :))))

Reply

yarga_soap February 14 2011, 16:57:39 UTC
не получилось бы.
Плитки тают от тепла кожи, и лучше их держать в холодильнике.
А мыло твердое и без воды им ну никак не намажешся.

Reply


v_e_i_n_e February 14 2011, 21:25:22 UTC
Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду под кокосом, масло? И что такое "пальмоядровое"?

Reply

yarga_soap February 14 2011, 22:09:46 UTC
Да конечно масло, видимо не совсем корректно написала, и пальмоядровое это тоже масло. Описание: Однодомное растение с соцветиями из однополых цветков; зацветает на 4-5-м году жизни. Стволы до 20-30 м высотой (в культуре 10-15 м). Листья перистые, длиной до 6-7 м. Одна кисть состоит из 600-800 пестичных цветков и при созревании плодов (костянка величиной со сливу) весит 25-50 кг. Сочный околоплодник содержит до 70 % пальмового масла. В семенах содержится до 26 % так называемого ядропальмового масла, используемого в пищу и для производства маргарина. Головки плодов, из которых делают масло, покрыты острыми шипами ( ... )

Reply

v_e_i_n_e February 19 2011, 19:29:50 UTC
Скажите, пожалуйста, а где вы приобретаете кокосовое масло и можно ли его использовать в пищевых целях? У меня есть рецепт мохового печенья, при приготовлении используется кокосовое масло. Я нигде не могу найти это масло.

Reply

yarga_soap February 19 2011, 19:56:34 UTC
Продавцов кокоса много гуглите в своем районе где Вам будет удобнее купить. Есть интернет магазины. Кокосовое масло довольно часто используется в кулинарии, сейчас практически везде где должно быть сливочное масло кладут кокосовое или пальмовое, мороженое, сливочное масло, кондитерка... Я пробовала готовить на кокосе, ну скажу что для ежедневной еды тяжеловато, так иногда можно.

Reply


lilyaschik February 15 2011, 09:13:03 UTC
красивые какие плиточки, сразу хочется провести по коже такой. для пересушенной морозом и батареями кожи - супер средство

Reply

yarga_soap February 15 2011, 09:16:34 UTC
особенно сейчас когда такой морозище!!

Reply


tatosha_solo February 15 2011, 18:31:45 UTC
каждый раз восхищаюсь: как же всё-таки эстетично выглядят плиточки! засмотрелась...
такая обманчивая твёрдость))) и такая тающая сливочная вещь!

Reply

yarga_soap February 15 2011, 18:48:51 UTC
да тают моментально :-)

Reply


Leave a comment

Up