Варварская молекулярная кухня

Feb 21, 2011 22:07

День получился стилистически полноценным.
Утро началось с Бьютифол лайф в исполнении Сибирского хора.
А вечером мы посетили заведение "Варвары", что на Страстном.
Анатолий Комм здесь экспериментирует с молекулярной кухней на русских блюдах и продуктах.
Комм вроде как единственный кого Мишлен видит в России.

Экзерсис: яйцо-пашот, инъектированное соусом из белого трюфеля. Официант пришел с медицинским шприцом и впрыснул в яйцо соус. Получился молекулярный бьютифол-лайф фром хиз харт.

З.Ы. Мне раньше казалось, что блюда молекулярной кухни приготовлены таким образом, что можно насытится малым - маленькой порцией или малым количеством продукта. Мнения после коммовских упражнений разделились: Яша наелась, а я нет. Маловато будет!

UPD: умные люди подсказывают - не та валентность!

кухня

Previous post Next post
Up