Вариации на тему китайской кухни. Ходишь себе мимо тазиков с морепродуктами,указываешь на особоприглянувшиеся и оп!!!через некоторое время они уже у тебя на тарелке
я сама никогда не могла заставить себя их попробовать. Названием не интересовалась тоже.Вроде как их жарят,во всяком случае на тарелке у кого-то я видела именно такими. Надо будет поинтересоваться у знающих людей:)
Comments 22
Reply
А вообще,когда тебе приносят ,грубо говоря,8 тарелок с разнообразными морепродуктами,тогда гарнир просто не помещается
Reply
Reply
Reply
Reply
К нам в Шеньчжень практически все гонкогковцы едут кушать морепродукты,потому что вразы дешевле:)
Reply
Reply
Названием не интересовалась тоже.Вроде как их жарят,во всяком случае на тарелке у кого-то я видела именно такими.
Надо будет поинтересоваться у знающих людей:)
Reply
Reply
Из вариантов чего бы я еще в жизни не попробовала,так это яиц с зародышами,как кушают вьетнамцы и прочие товарищи
Reply
Reply
Я сейчас раздумываю,стоит ли публиковать посты личного характера о путешествиях по Китаю или оставлять все как есть:)
Reply
Reply
Leave a comment