(Untitled)

Oct 16, 2009 02:38

Вариации на тему китайской кухни.
Ходишь себе мимо тазиков с морепродуктами,указываешь на особоприглянувшиеся и оп!!!через некоторое время они уже у тебя на тарелке

Read more... )

Leave a comment

Comments 22

notterrier October 15 2009, 19:34:33 UTC
а гарнир какой?

Reply

yannell October 16 2009, 06:47:27 UTC
без гарнира:)Возможно,рис.
А вообще,когда тебе приносят ,грубо говоря,8 тарелок с разнообразными морепродуктами,тогда гарнир просто не помещается

Reply

notterrier October 16 2009, 08:10:49 UTC
*пометил в блокнот, куда надо съездить, блеснуть цифрами*

Reply

yannell October 16 2009, 08:14:14 UTC
:)

Reply


ren_ar October 16 2009, 00:57:03 UTC
А что... довольно аппетитно :)

Reply

yannell October 16 2009, 06:48:21 UTC
на любителя:)
К нам в Шеньчжень практически все гонкогковцы едут кушать морепродукты,потому что вразы дешевле:)

Reply


amir_malikov October 16 2009, 21:21:15 UTC
А что это за черви? Я в Changsha жил, у нас такого не продавали :)

Reply

yannell October 17 2009, 07:12:22 UTC
я сама никогда не могла заставить себя их попробовать.
Названием не интересовалась тоже.Вроде как их жарят,во всяком случае на тарелке у кого-то я видела именно такими.
Надо будет поинтересоваться у знающих людей:)

Reply

amir_malikov October 17 2009, 22:49:36 UTC
Я бы тоже не смог :) это же ужас, хотя, едят же люди сыр с живыми личинками сырной мухи...

Reply

yannell October 19 2009, 08:18:16 UTC
ну да,и это считается деликатесом.
Из вариантов чего бы я еще в жизни не попробовала,так это яиц с зародышами,как кушают вьетнамцы и прочие товарищи

Reply


lena_and_alex January 27 2010, 23:56:06 UTC
какие краски! это что-то! у Вас замечательный журнал!

Reply

yannell January 28 2010, 15:11:06 UTC
спасибище.
Я сейчас раздумываю,стоит ли публиковать посты личного характера о путешествиях по Китаю или оставлять все как есть:)

Reply

lena_and_alex January 28 2010, 15:14:03 UTC
дело Ваше, но думаем стоит. Ну и всегда можно сделать подзамочный пост ;)

Reply


Leave a comment

Up