Очень красивые! Я всё никак не приспособлюсь печь маффины. А всё из-за того, что не могу купить форму. Что-то мне попадаются всё очень дорогие и на 6 штук. Хочу дешёвую и, чтоб было больше 6ти. я пока не переводила текст оригинала. а мало замешивается в тесто? оливковое не очень чувствуется в готовой выпечке?
у меня на 9 штук, кажется, есть поменьше и там вроде 12 - я не так часто пеку, уже и забывать стала, что у меня там в шкафу. :) А дорогие - сколько они у вас стоят? Масло не чувствуется и вливается в процессе взбивания - я как начала яйца взбивать миксером, так все тесто в итоге взбивала - может, поэтому такие гладкие вышли.
В обычном гипермаркете я 6 штук видела немногим больше 500 рублей. Если брать 2 штуки, то дорого. Смотри, что я без форм напекла http://shpy.livejournal.com/249478.html :) Как запеканка? Делала или нет еще?
Мы со средней дочерью иногда "творили" и придумали девиз: кому не нравится, пусть делает сам. Это её очень вдохновляло на творчество. Сейчас, уже выросла.
Comments 25
Reply
Reply
это секретный ингредиент! в рецепте его не было! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
я пока не переводила текст оригинала. а мало замешивается в тесто? оливковое не очень чувствуется в готовой выпечке?
Reply
Reply
Смотри, что я без форм напекла http://shpy.livejournal.com/249478.html :)
Как запеканка? Делала или нет еще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment