Целый час я сидела, пила ромашковый чай, читала новости и нюхала этот абрикосовый (сглатывает слюну) круассан. Который потом мужественно попросила завернуть с собой и отнесла Лизке
( Read more... )
Ну когда стало тяжело наклоняться, чтобы шнурки завязать, тогда и выбрала правильный путь ). Но тут все равно есть, о чем пофилософствовать - что есть правильный путь )). А так-то да, я тоже любила круассаны, особенно миндальные ). И тоже сладкое было несколько раз в день. Сейчас вот тоже несколько раз в день, только оно другое совсем, это сладкое ), по большей части.
Неправильно писать, что хлеб вреден. Вреден тот, что пекут в промышленных маштабах с кучей непонятных примесей. Свой домашний хлеб полезен, особенно зерновой. Просто вместе с хлебом обычно употребляется много чего не полезного. Того, что вредно для человека. Веками хлеб был полезен, был основной пищей, а тут вдруг стал вреден.
согласна. а уж что происходит с хлебом на пути к покупателю... :) да что там - я изучала тут разные виды хлеба, так даже во вроде бы здоровом варианте столько ерунды намешано! Если я возьму муку, добавлю молока и яиц, не нужны никакие консерванты, никакие стабилизаторы, это будет совсем другой хлеб! Но все равно злоупотреблять им нельзя, а я именно это и делала.
Comments 14
Reply
Но тут все равно есть, о чем пофилософствовать - что есть правильный путь )).
А так-то да, я тоже любила круассаны, особенно миндальные ). И тоже сладкое было несколько раз в день.
Сейчас вот тоже несколько раз в день, только оно другое совсем, это сладкое ), по большей части.
Reply
Reply
Неправильно писать, что хлеб вреден. Вреден тот, что пекут в промышленных маштабах с кучей непонятных примесей. Свой домашний хлеб полезен, особенно зерновой. Просто вместе с хлебом обычно употребляется много чего не полезного. Того, что вредно для человека.
Веками хлеб был полезен, был основной пищей, а тут вдруг стал вреден.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment