. Конечно, они чудесные, потому что делать их проще простого, пекутся они не больше 15 минут, и нет в них ни муки, ни яиц, ни масла, ни сахара. А что есть? И почему они такие вкусные и ароматные? Секрет - под катом. :)
Удивительно, но не прилипают. Правда, я на пергаментную бумагу выкладывала, но оттуда лопаточкой очень легко снималось. Думаю, потому что в них масла много (кунжутного).
Яна, спасибо ещё раз! Печенье получилось замечательно, единственное держали в духовке полчаса где-то. А сколько новых идей сразу появилось для печенья без муки! :)
Наверное, яблок по объёму нужно примерно в два раза больше, чем тхины. Но я думаю, что это неважно. Сколько чего в хозяйстве найдётся, столько и хорошо. Главное, чтобы консистенция была подходящая: не слишком жидкая, не слишком густая, чтобы удобно было "тесто" на противень выкладывать.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А они не прилипают? или лучше на пергаментную бумагу выкладывать?
Reply
На здоровье, Ира. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, печеньки Вам понравятся. :)
Reply
Leave a comment