Ух ты, как здорово у вас все получилось! Какие вы с Сашей молодцы и как повезло вашим деткам, что у них есть вы :))) Такая у вас чудесная компания получилась, прям загляденье :) И Анфиса с Жанеттой, и Леон с Кристианом - всем по паре )) С безе как интересно, я бы не додумалась дома такое сделать )) И прям похоже на настоящее безе получается? И костюмы у вас тематические, и даже кино в тему подобрали )) Класс!
Спасибо большое :) вообще я б хотела с вами в реале познакомиться, может летом какой-нибуть пиратско-гавайский пикник устроим где-нибудь? моя мама все детства готовила безе, получается как настоящее, но в этот раз я поставила протвинь слишком высоко и они раньше времени приготовились, я увидела что они уже желтеют и вытащила их, но на вкусе это не отразилось. спасибо :)))))
Я очень, ОЧЕНЬ хочу с вами познакомиться!!! Можно даже не ждать лета, а сходить куда-нибудь, хоть в кино )) Или вы сейчас с Кристианом пока не сможете выйти? Ты же только с ним? Ну тогда можно куда-нибудь японской еды поесть, и вы любите, и мы!
А я даже и не знала про безе :) Там просто яйца с сахаром взбиваются и все? Или, вернее, белок и сахар? И потом на противень на сколько по времени и при какой температуре? А это вы у тебя или у Саши были?
Ура!!! я редко по выхам могу Криса оставить, так что это возможно. и былоб очень здорово кафе-кино и т.п.
там белка (яичных) взбиваешь с 150грамм сахара., в идеале-с сахарной пудрой, но мы с сахаром делали, т.к. мама так делала моя. потом выкладываешь через 6-7 см друг от друга (они поднимутся и в ширину увеличатся) и главное-температуру 60-70 градусов в духовке-не выше, а то низ пригорит и не поднимутся. готовишь час. вот я ставила на самый низ духовки и ждала час-идеально, а тут я по центру поставила и через 40 минут надо было уже доставать. моя мама на утренники готовила всегда, когда в школу просили. это у меня :)
спасибо вот да. мы с Сашей когда-то обсуждали, когда были только Анфиса и Жанетта, что если будет несколько у нас детей, то проблема компании,-дружной с детства и на все праздники и поездки вместе-будет решена.
Comments 9
Reply
Reply
С безе как интересно, я бы не додумалась дома такое сделать )) И прям похоже на настоящее безе получается?
И костюмы у вас тематические, и даже кино в тему подобрали ))
Класс!
Reply
моя мама все детства готовила безе, получается как настоящее, но в этот раз я поставила протвинь слишком высоко и они раньше времени приготовились, я увидела что они уже желтеют и вытащила их, но на вкусе это не отразилось.
спасибо :)))))
Reply
А я даже и не знала про безе :) Там просто яйца с сахаром взбиваются и все? Или, вернее, белок и сахар? И потом на противень на сколько по времени и при какой температуре?
А это вы у тебя или у Саши были?
Reply
там белка (яичных) взбиваешь с 150грамм сахара., в идеале-с сахарной пудрой, но мы с сахаром делали, т.к. мама так делала моя. потом выкладываешь через 6-7 см друг от друга (они поднимутся и в ширину увеличатся) и главное-температуру 60-70 градусов в духовке-не выше, а то низ пригорит и не поднимутся. готовишь час. вот я ставила на самый низ духовки и ждала час-идеально, а тут я по центру поставила и через 40 минут надо было уже доставать.
моя мама на утренники готовила всегда, когда в школу просили.
это у меня :)
Reply
(The comment has been removed)
вот да. мы с Сашей когда-то обсуждали, когда были только Анфиса и Жанетта, что если будет несколько у нас детей, то проблема компании,-дружной с детства и на все праздники и поездки вместе-будет решена.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment