Как конкурс стал праздником

Oct 12, 2016 20:02

Превратить процесс приготовления еды в праздник сможет не каждый, тем более когда ты этим занимаешься ежедневно. Мне кажется, это главный посыл, которому учат в кулинарной студии Clever. Все приемы и рецепты от шеф поваров на кулинарных мастер-классах вторичны. Главное чему меня здесь научили - это то, что кухня 0 не рутина и здесь нужно творить. ( Read more... )

еда, кулинарный мастер-класс

Leave a comment

Comments 4

marusik02 October 12 2016, 19:20:25 UTC
Спасибо за фото!
Я на ней худая, что отлично)
Хороший отчёт, я завтра тоже напишу утром в 8 часов выйдет.
Катя у тебя тоже хорошо получилась.
Есть талант фотографа)

Reply

yamamasha October 12 2016, 22:33:40 UTC
Ой, спасибо)) Я тебя на телефон щелкнула, поэтому качество не то.
Завтра тебя почитаю)

Reply


nstsja October 12 2016, 19:21:09 UTC
yamamasha October 12 2016, 22:34:04 UTC
Да, отличный вечер

Reply


Leave a comment

Up