Околокулинарное: еще один признак осени

Oct 15, 2024 12:02

Это когда настало время заготавлить подчерёвок/шпондер.


Read more... )

хватит жрать (с)

Leave a comment

Comments 21

tease_n October 15 2024, 10:33:35 UTC

И как это делается?

Reply

yamahaman October 15 2024, 10:35:18 UTC

Смешал, сделал намаз ))

Обычно через неделю уже можно по прямому назначению.

Reply


arnicalina October 15 2024, 11:17:13 UTC

ничего не поняла, но верю что вам вкусно ))

Reply

yamahaman October 15 2024, 12:06:35 UTC

Сало с прожилками мяса - шпондер/подчерёвок..

Reply

arnicalina October 15 2024, 13:16:56 UTC

ну да ) а фото грибов прям-таки намекает на шматок сала с прожилками )

Reply

feona2003 October 15 2024, 18:54:36 UTC

А он такой, небось завалил целую косулю и не колется, чтобы мы не завидовали)))

Reply


luxs135 October 15 2024, 11:26:09 UTC

О! Зонтики пошли! Это вкусно!

Reply


leninrgadez October 15 2024, 11:47:58 UTC
А у нас белые грибы вовсю идут, им и соус не нужен:)

... )

Reply

yamahaman October 15 2024, 12:05:36 UTC

А грибы-то при чём?

Они просто попали на фото, им в сушку.

Кроме зонтиков ))

Reply

leninrgadez October 15 2024, 12:33:48 UTC
а-а-а-а, не понял сначала, грибов на картинке явно больше всего:)
ну тогда я просто похвастаться:)

Reply

yamahaman October 15 2024, 12:35:37 UTC

Штирлиц запутывал следы, пытаясь сбросить хвост(с)

Всё верно, в кадре они неспроста, но сейчас мало, прям сильно меньше, чем 3 недели назад.

Reply


ccpro October 16 2024, 01:21:07 UTC

у нас пошли дожди, а значит грибы полезут

поеду их проверить

Reply

yamahaman October 16 2024, 03:27:19 UTC

Пора-пора!

p.s. Напевать голосом Боярского ( пора-пора-порадуемся...(с), пока не буду, заранее )

Reply


Leave a comment

Up