Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yamahaman
Околокулинарное(с)
Oct 06, 2024 21:28
Готовил с утра тут снова зонтики, и кроме стандартного варианта - много лука и орегано, добавил еще пару капель вустерского соуса (
Read more...
)
хватит жрать (с)
Leave a comment
Comments 25
ugly_troll
October 6 2024, 21:00:40 UTC
(
...
)
Reply
yamahaman
October 7 2024, 03:11:32 UTC
Да, мы же обсуждали.
Вы их еще любите со сметаной и укропом..в хорошем смысле этого слова(с)
Reply
ugly_troll
October 7 2024, 05:24:19 UTC
действительно, забыл.
Reply
kote_sw
October 7 2024, 03:32:36 UTC
а я зонтики вообще без ничего обжариваю и фсё)) мне не хочется их вкус чем-нить разбавлять))
тоже сушу всякие цитрусовые, в этом году добралась и до грейпфрута))
Reply
yamahaman
October 7 2024, 03:34:46 UTC
Обычно делал без ничего, вообще. но тут третий раз за неделю, хочется разнообразия ))
Reply
yamahaman
October 7 2024, 03:35:40 UTC
Грейпфрутовые чуть с горечью, но при сушке она немного уходит, а в смеси потом даже интересная комбинация получается
Reply
kote_sw
October 7 2024, 03:43:31 UTC
надо тоже смешать))
Reply
velvetelle
October 7 2024, 04:59:29 UTC
На картинке достаточно мерзковато выглядят.
Reply
yamahaman
October 7 2024, 05:00:43 UTC
Тут нет картинки ((
Reply
velvetelle
October 7 2024, 05:07:31 UTC
Там кто-то в комменте прикрепил.
Reply
yamahaman
October 7 2024, 05:09:18 UTC
Но и я давал фото.
У них явный шампиньонный запах.
Но я не уговариваю ))
Французы любят, наши, как оказалось по комментам, тоже вполне.
Reply
Thread 5
iskra_di
October 7 2024, 09:32:37 UTC
а куда много лука?
вы их режете?
Reply
yamahaman
October 7 2024, 18:49:59 UTC
Много - это условно, среднюю луковицу.
Режу, да.
Но я же не жарю, чуть воды и пару капель масла, и крышкой накрываю.
Reply
feona2003
October 8 2024, 06:19:21 UTC
Я сушила цедру несколько раз, но в чае она на меня впечатление не произвела.
Reply
yamahaman
October 8 2024, 06:20:31 UTC
Я ты как нарезала?
Я - очень мелкой соломкой ( иначе её потом ни в кондитерку, ни в мои лепешки никак).
Reply
feona2003
October 9 2024, 08:43:17 UTC
ну да, мелко резала, но не фатально, мне же в чай надо было.
Reply
yamahaman
October 10 2024, 19:35:05 UTC
До сушки?
Если так, то вроде должно хорошо получатсья.
Или в сам "чай" ничего не вышла из ароматов?
p.s. мы не вспомнили химикат противоблошный для обработки поверхностей, буду думать как найти.
Reply
Thread 11
Leave a comment
Up
Comments 25
( ... )
Reply
Да, мы же обсуждали.
Вы их еще любите со сметаной и укропом..в хорошем смысле этого слова(с)
Reply
действительно, забыл.
Reply
а я зонтики вообще без ничего обжариваю и фсё)) мне не хочется их вкус чем-нить разбавлять))
тоже сушу всякие цитрусовые, в этом году добралась и до грейпфрута))
Reply
Обычно делал без ничего, вообще. но тут третий раз за неделю, хочется разнообразия ))
Reply
Грейпфрутовые чуть с горечью, но при сушке она немного уходит, а в смеси потом даже интересная комбинация получается
Reply
надо тоже смешать))
Reply
Reply
Тут нет картинки ((
Reply
Reply
Но и я давал фото.
У них явный шампиньонный запах.
Но я не уговариваю ))
Французы любят, наши, как оказалось по комментам, тоже вполне.
Reply
а куда много лука?
вы их режете?
Reply
Много - это условно, среднюю луковицу.
Режу, да.
Но я же не жарю, чуть воды и пару капель масла, и крышкой накрываю.
Reply
Я сушила цедру несколько раз, но в чае она на меня впечатление не произвела.
Reply
Я ты как нарезала?
Я - очень мелкой соломкой ( иначе её потом ни в кондитерку, ни в мои лепешки никак).
Reply
ну да, мелко резала, но не фатально, мне же в чай надо было.
Reply
До сушки?
Если так, то вроде должно хорошо получатсья.
Или в сам "чай" ничего не вышла из ароматов?
p.s. мы не вспомнили химикат противоблошный для обработки поверхностей, буду думать как найти.
Reply
Leave a comment