Немного относится к
этому посту, косвенно Вот жене стало уже можно всякое разное, и она добралась до "сушек".
p.s. К слову, значение слова "сушист" тоже тут вполне употребимо, кмк.
Тут авторское отступление по некоторым моментам сушки фруктов
Кроме клубники, которая занимала 7 уровней, там был еще уровень вперемешку персиков и бананов, и два уровня дынь.
Их не было на фото, вам придется поверить )
К слову, сушилка/дегидратор творит чудеса со всяким, что имеет в себе кислинку, естественную, или такую, когда процесс пошел, но продукт еще не испортился.
Так было с дыней, она досталась в составе большой корзины овощей за евро, и для того, чтобы просто ее съесть, была не очень.
А после сушки пробрела известный всем вкус сушеной дыни.
Но с киви, к слову, это не работает, он становится еще кислее.
И вот она сидит с большим лотком этих сушеностей, и выбирает, что съесть в первую очередь. Начиная с того, чего меньше, потом следующего, чего меньше, и в итоге остается что-то одно, чего много.
Когда-то давно обсуждали с ней, что очень похоже, как было в детстве с зоологическим печеньем, в наше время оно точно было, вроде есть и сейчас.
Я же всегда съедал излишки (мы про детство, если что), чтобы всего осталось поровну, и дальше поровну так же упорядоченно съедал все остальное (френдов думаю такой подход не удивит, вам про меня и так всё ясно).
И, по традиции вопрос - а у вас как было?
Печенье более релевантно для данного исследования, так как если мы возьмем набор конфет, там будут уже вкусовые предпочтения.