Любите ли вы маринованные шампиньоны так, как люблю их я?)))
Я вам рецептик сейчас напишу и очень рекомендую приготовить)
Нам нужны небольшие грибочки.
Заливаем в кастрюльку воду, добавляем уксус, подсолнечное масло, соль, сахар, лаврушку, горошинки перца и зубчики чеснока.
Промытые грибочки укладываем в кастрюльку с маринадом и доводим до кипения. С момента закипания варим не более 5 минут.
Voilà!
Охлаждаем и дегустируем.
На 350-500 г шампиньонов:
50 мл воды
50 мл подсолнечного масла
2 ст.ложки уксуса ( лучше всего взять яблочный)
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
10 горошин черного перца
2 лавровых листа.