Leave a comment

Comments 55

olgalit March 7 2017, 17:56:44 UTC
креветошная паста, говоришь? Устричный соус? издевательство!))))))) ну хоть рисовые блинчики у нас есть, благо, азия рядом)))

зато я сейчас вострячу 2 утиные ноги + 2 крыла с луком по твоему рецепту))

Reply

yaloyal March 7 2017, 18:32:26 UTC
Оля, я уверена, что большинство ингредиентов у тебя есть. Ну, их, эти рыбные извращения! :)
Мне способ приготовления очень понравился.

Первый раз утиные запчасти так готовишь? Туши долго, чтоб мясо от костей само отваливалось.

Reply

olgalit March 7 2017, 18:35:06 UTC
да, так делаю первый раз. Обычно либо просто утиную грудку с соусом делаю,либо красное мясо утиное с лапшой соба. Думаю, лук тоже пристрою еще куда помимо в качестве соуса к утке))

Reply

yaloyal March 7 2017, 18:38:55 UTC
Очень вкусно есть с картофельным пюре и солёными огурцами. :)

Reply


fleetwoodmac66 March 8 2017, 05:05:22 UTC

... )

Reply

yaloyal March 8 2017, 05:12:24 UTC
Ты откуда здесь появился? Вроде на пару недель ушёл? Неужели уже пролетели?

Спасибо, Влад!!!
... )

Reply

fleetwoodmac66 March 8 2017, 05:14:22 UTC
Всегда!
Я - на минутку, поздравить.
Пока!

Reply

yaloyal March 8 2017, 05:19:21 UTC
Спасибо! Очень приятно. :)
До встречи в эфире?

Reply


zhytie March 10 2017, 06:04:01 UTC
С прошедшим праздником, Оля! :)

Reply

yaloyal March 10 2017, 15:33:35 UTC
Спасибо!
... )

Reply

zhytie March 11 2017, 02:21:49 UTC
Пажалуйста! :))

Reply


fleetwoodmac66 March 13 2017, 08:19:37 UTC
Посмотри на IP (справа от моего ника).

Reply

fleetwoodmac66 March 13 2017, 08:23:37 UTC
Оп-па! Посмотри сейчас. Был уфимский, стал московский. И никаких анонимайзеров.
Примерно поэтому сайт 2ip и определяет не твоего провайдера, а другого. И город другой.
Но скорость и пинг он определяет верно.

Reply

yaloyal March 14 2017, 00:16:38 UTC
Только на домашнем увидела. Рабочий не показывает.

Reply


svitla_4ok May 19 2017, 19:55:10 UTC
О! Здорово с бумагой. Для всяких летних посиделок просто супер-идея! И технология приготовления крылышек понравилась. Я ребрышки так готовлю - слегка отвариваю, а потом на гриль

Reply

yaloyal May 19 2017, 20:23:24 UTC
Вот и мне технология очень понравилась. Тут не только предварительное отваривание - надо час в холодильнике подержать. Они очень сочные получаются.

Reply

svitla_4ok May 19 2017, 20:45:29 UTC
В следующий раз как будем крылья гриллить, обязательно сделаю так

Reply


Leave a comment

Up