да, так делаю первый раз. Обычно либо просто утиную грудку с соусом делаю,либо красное мясо утиное с лапшой соба. Думаю, лук тоже пристрою еще куда помимо в качестве соуса к утке))
Оп-па! Посмотри сейчас. Был уфимский, стал московский. И никаких анонимайзеров. Примерно поэтому сайт 2ip и определяет не твоего провайдера, а другого. И город другой. Но скорость и пинг он определяет верно.
О! Здорово с бумагой. Для всяких летних посиделок просто супер-идея! И технология приготовления крылышек понравилась. Я ребрышки так готовлю - слегка отвариваю, а потом на гриль
Comments 55
зато я сейчас вострячу 2 утиные ноги + 2 крыла с луком по твоему рецепту))
Reply
Мне способ приготовления очень понравился.
Первый раз утиные запчасти так готовишь? Туши долго, чтоб мясо от костей само отваливалось.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо, Влад!!!
( ... )
Reply
Я - на минутку, поздравить.
Пока!
Reply
До встречи в эфире?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Примерно поэтому сайт 2ip и определяет не твоего провайдера, а другого. И город другой.
Но скорость и пинг он определяет верно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment