Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yaloyal
Chicken à la Maryland
Nov 10, 2016 14:40
(
Read more...
)
рецепт
,
Америка
,
курица
,
хочу всё знать
,
основное блюдо
Leave a comment
Comments 107
Next
rajskij_sad
November 10 2016, 20:00:43 UTC
Люблю соусы, и к курице тоже
Reply
yaloyal
November 10 2016, 21:06:52 UTC
Очень вкусный соус с грибами в рецепте
Best Ever Green Bean Casserole_Запеканка из стручковой фасоли
. К такой курице вполне подойдёт.
Reply
sbforever2009
November 10 2016, 20:16:53 UTC
Что значит голубой камень сковородка?
Reply
yaloyal
November 10 2016, 21:08:59 UTC
Кира, у Светы спросишь, когда она здесь объявится. Она мне только вчера дала рецепт, я не успела спросить.
Reply
kosolobik
November 10 2016, 22:48:53 UTC
Ну эти сковородки с покрытием, ты знаешь их, оно полимерное конечно, но называется голубой камень или черный камень. В них не горит, можно прожарить всё как следует, но медленнее, картошки успевают тоже "пропечься" под крышкой.
Reply
sbforever2009
November 10 2016, 23:08:45 UTC
Неа, не знаю...какие?
Reply
Thread 61
kosolobik
November 10 2016, 22:46:24 UTC
Ой:) Знала б я, что ты тут мой "рецепт" вставишь, я бы хоть ошибки проверила:) Написала хородильник:)
Ещё забыла написать, что я крышкой всё накрываю, когда картошечки закладываю. Оно там и готовится, но и зажаривается немного под конец.
Надо же... как ты серьёзно подошла к вопросу мэрилэндов!
И меню с Титаника... вот ведь...
Reply
yaloyal
November 11 2016, 00:45:32 UTC
Что ты понимаешь, я авторскую пунктуацию сохранила!
(
...
)
Reply
kosolobik
November 11 2016, 00:48:55 UTC
Ага! Значит уже не сохранила авторский стиль!
Reply
yaloyal
November 11 2016, 00:57:50 UTC
Вернуть как было?
(
...
)
Reply
Thread 20
kosolobik
November 10 2016, 22:49:36 UTC
А! И тут на фотке всё же не квашеная капуста,а морковный салат, я присмотрелась:)
Reply
yaloyal
November 11 2016, 00:48:02 UTC
Я вот хотела у тебя спросить, сколько же моркови ты трёшь в квашеную капусту, что она такого оранжевого цвета!?
Reply
kosolobik
November 11 2016, 00:49:43 UTC
Ну вот обозналась:) Это не капуста вовсе:)))
Reply
yaloyal
November 11 2016, 02:41:37 UTC
Как ты морковный салат делаешь? Из сырой моркови?
Reply
Thread 5
sharanskay
November 11 2016, 09:44:22 UTC
ой, любимое блюдо дочери, только она у нас просто курица в льезоне , по вкусу не отличить ))
Reply
yaloyal
November 11 2016, 16:18:22 UTC
С панировкой?
Reply
sharanskay
November 11 2016, 16:49:58 UTC
панировка в муке, я покупные сухари не люблю
а свои ленюсь делать
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё забыла написать, что я крышкой всё накрываю, когда картошечки закладываю. Оно там и готовится, но и зажаривается немного под конец.
Надо же... как ты серьёзно подошла к вопросу мэрилэндов!
И меню с Титаника... вот ведь...
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а свои ленюсь делать
Reply
Leave a comment