Leave a comment

Comments 107

rajskij_sad November 10 2016, 20:00:43 UTC
Люблю соусы, и к курице тоже

Reply

yaloyal November 10 2016, 21:06:52 UTC
Очень вкусный соус с грибами в рецепте Best Ever Green Bean Casserole_Запеканка из стручковой фасоли. К такой курице вполне подойдёт.

Reply


sbforever2009 November 10 2016, 20:16:53 UTC
Что значит голубой камень сковородка?

Reply

yaloyal November 10 2016, 21:08:59 UTC
Кира, у Светы спросишь, когда она здесь объявится. Она мне только вчера дала рецепт, я не успела спросить.

Reply

kosolobik November 10 2016, 22:48:53 UTC
Ну эти сковородки с покрытием, ты знаешь их, оно полимерное конечно, но называется голубой камень или черный камень. В них не горит, можно прожарить всё как следует, но медленнее, картошки успевают тоже "пропечься" под крышкой.

Reply

sbforever2009 November 10 2016, 23:08:45 UTC
Неа, не знаю...какие?

Reply


kosolobik November 10 2016, 22:46:24 UTC
Ой:) Знала б я, что ты тут мой "рецепт" вставишь, я бы хоть ошибки проверила:) Написала хородильник:)

Ещё забыла написать, что я крышкой всё накрываю, когда картошечки закладываю. Оно там и готовится, но и зажаривается немного под конец.

Надо же... как ты серьёзно подошла к вопросу мэрилэндов!
И меню с Титаника... вот ведь...

Reply

yaloyal November 11 2016, 00:45:32 UTC
Что ты понимаешь, я авторскую пунктуацию сохранила!
... )

Reply

kosolobik November 11 2016, 00:48:55 UTC
Ага! Значит уже не сохранила авторский стиль!

Reply

yaloyal November 11 2016, 00:57:50 UTC
Вернуть как было?
... )

Reply


kosolobik November 10 2016, 22:49:36 UTC
А! И тут на фотке всё же не квашеная капуста,а морковный салат, я присмотрелась:)

Reply

yaloyal November 11 2016, 00:48:02 UTC
Я вот хотела у тебя спросить, сколько же моркови ты трёшь в квашеную капусту, что она такого оранжевого цвета!?

Reply

kosolobik November 11 2016, 00:49:43 UTC
Ну вот обозналась:) Это не капуста вовсе:)))

Reply

yaloyal November 11 2016, 02:41:37 UTC
Как ты морковный салат делаешь? Из сырой моркови?

Reply


sharanskay November 11 2016, 09:44:22 UTC
ой, любимое блюдо дочери, только она у нас просто курица в льезоне , по вкусу не отличить ))

Reply

yaloyal November 11 2016, 16:18:22 UTC
С панировкой?

Reply

sharanskay November 11 2016, 16:49:58 UTC
панировка в муке, я покупные сухари не люблю
а свои ленюсь делать

Reply


Leave a comment

Up