Leave a comment

Comments 88

babagulya July 3 2016, 03:11:18 UTC
Я делала дважды лимончеллу, роскошный ликёр получается, но уж больно долго ждать результатов))) Больше месяца надо ждать! Нынче ожидается рекордный урожай вишни, красной черёмухи, на семейном совете решено варенья не варить, а всю ягоду пустить на настойку. У меня целая коробка спирту на эти цели дожидает своего часа.
А по поводу санкций, мы и правда как-то особо не пострадали. В нашей-то провинции всегда в изобилии местной продукции - хоть мяса, хоть молока. До деликатесов мы как-то не особо охочи. Селёдку я сама так посолить могу! А картошка опять же со своего огорода у меня всегда.
Оля, это тебе свежая фотка

... )

Reply

yaloyal July 3 2016, 03:21:48 UTC
Аааааа! Красавица моя! Спасибо, Гулечка!
... )

Reply

babagulya July 3 2016, 05:01:03 UTC
Эта красавица сгрызла два ошейника, зараза... Теперь надеваем только на прогулку))) У неё один глазик косил - так это умильно выглядело и смешно! Смотрит, башку набочок наклонит - уж такая заинька))) Стала старше, глаз выправился у девочки)))

Reply

yaloyal July 3 2016, 05:07:25 UTC
Фсё...половину умилений от мамы потеряла... :(

Приеду - затискаю!

Гуля, как ты красиво и интересно рассказываешь! Пиши больше у себя! :)

Reply


svetlana_4pl July 3 2016, 06:18:46 UTC
так вкусно написано,что хочется сразу приготовить)))беру в закладки!

Reply

yaloyal July 3 2016, 06:26:10 UTC
Я вкусно написала? Спасибо, значит удалось передать! Очень вкусное тесто для таких ягод.

Попробуйте сейчас, пока есть черешня.

Reply

svetlana_4pl July 3 2016, 06:29:03 UTC
есть в тексте такие словечки,которые передают особую энергетику )))

Reply

yaloyal July 3 2016, 06:37:18 UTC
Вчера после работы в магазин заехала, а там черешня! А я её люблю. Вот и вспомнился вкусный рецепт.
Какие словечки? Просто интересно. За собой же не всегда замечаешь. :)

Reply


kabalka July 3 2016, 15:53:00 UTC
проверять тесто зубочисткой (не должно к ней прилипать)

зубами надо проверять.
должно прилипать )

Reply

yaloyal July 3 2016, 20:14:05 UTC
Это повторная проверка! :)

Reply


moyugolok July 12 2016, 15:41:31 UTC
Вот это классическое "кексовое" тесто.
Добавь в него еще полчайной ложки разрыхлителя.
И все эти малые дозы сахара тоже ни к чему.

Размягченное сливочное масло взбиваю на средней скорости миксера в течение 7-10 минут, добавляю сахар и взбиваю еще 5-7 минут. Затем постепенно вливаю по одному яйцу и всякий раз взбиваю, у меня получается кремовая масса.
К взбитой кремовой массе ванильный сахар и соль, тщательно перемешиваю, постепенно всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто.

Reply

yaloyal July 12 2016, 15:44:11 UTC
Ага, спасибо за советы.

Reply


sbforever2009 July 16 2016, 04:29:13 UTC
Смотрится отлично!

Reply

yaloyal July 16 2016, 04:35:51 UTC
Он ещё и очень вкусный!

Reply


Leave a comment

Up