Я делала дважды лимончеллу, роскошный ликёр получается, но уж больно долго ждать результатов))) Больше месяца надо ждать! Нынче ожидается рекордный урожай вишни, красной черёмухи, на семейном совете решено варенья не варить, а всю ягоду пустить на настойку. У меня целая коробка спирту на эти цели дожидает своего часа. А по поводу санкций, мы и правда как-то особо не пострадали. В нашей-то провинции всегда в изобилии местной продукции - хоть мяса, хоть молока. До деликатесов мы как-то не особо охочи. Селёдку я сама так посолить могу! А картошка опять же со своего огорода у меня всегда. Оля, это тебе свежая фотка
Эта красавица сгрызла два ошейника, зараза... Теперь надеваем только на прогулку))) У неё один глазик косил - так это умильно выглядело и смешно! Смотрит, башку набочок наклонит - уж такая заинька))) Стала старше, глаз выправился у девочки)))
Вчера после работы в магазин заехала, а там черешня! А я её люблю. Вот и вспомнился вкусный рецепт. Какие словечки? Просто интересно. За собой же не всегда замечаешь. :)
Вот это классическое "кексовое" тесто. Добавь в него еще полчайной ложки разрыхлителя. И все эти малые дозы сахара тоже ни к чему.
Размягченное сливочное масло взбиваю на средней скорости миксера в течение 7-10 минут, добавляю сахар и взбиваю еще 5-7 минут. Затем постепенно вливаю по одному яйцу и всякий раз взбиваю, у меня получается кремовая масса. К взбитой кремовой массе ванильный сахар и соль, тщательно перемешиваю, постепенно всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто.
Comments 88
А по поводу санкций, мы и правда как-то особо не пострадали. В нашей-то провинции всегда в изобилии местной продукции - хоть мяса, хоть молока. До деликатесов мы как-то не особо охочи. Селёдку я сама так посолить могу! А картошка опять же со своего огорода у меня всегда.
Оля, это тебе свежая фотка
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Приеду - затискаю!
Гуля, как ты красиво и интересно рассказываешь! Пиши больше у себя! :)
Reply
Reply
Попробуйте сейчас, пока есть черешня.
Reply
Reply
Какие словечки? Просто интересно. За собой же не всегда замечаешь. :)
Reply
зубами надо проверять.
должно прилипать )
Reply
Reply
Добавь в него еще полчайной ложки разрыхлителя.
И все эти малые дозы сахара тоже ни к чему.
Размягченное сливочное масло взбиваю на средней скорости миксера в течение 7-10 минут, добавляю сахар и взбиваю еще 5-7 минут. Затем постепенно вливаю по одному яйцу и всякий раз взбиваю, у меня получается кремовая масса.
К взбитой кремовой массе ванильный сахар и соль, тщательно перемешиваю, постепенно всыпаю муку с разрыхлителем и замешиваю тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment