(Untitled)

Jul 03, 2012 07:45

Вчера мы покинули Тулузу и нацелились на Марсель. В дороге внезапно поменяли планы и решили ночевать не в Монпелье, как было запланировано (поближе к цели), а в Безье. Это чтобы еще разок искупаться за эту поездку. В прошлом году мы присмотрели прекраснейший пляж, на подъезде к городу Сет (Sete). Ну, не только прсмотрели, конечно, а отлично там ( Read more... )

france, travel, Франция

Leave a comment

Comments 2

ostranna July 3 2012, 06:15:23 UTC
О! Круто вам свезло!

А я мясо малой прожарки ела только в Андоррре - было очень вкусно! Больше нигде не пробовала.

Reply

yalo July 3 2012, 06:25:09 UTC
Ага! :)

Да мне хотя бы днем ранее кто скажи, что я соглашусь отведать мяса с кровью - не поверила бы :)) а тут так вкусно пахло... не знаю, что они с этим мясом делают ;-)

Reply


Leave a comment

Up