О ) А я как раз вчера была в гостях у подруги, мы жевали заказанную пиццу и я хвасталась, что мущщино мое прекрасную пиццу готовит - тесто в палец толщиной, краешки - в два, начинка с горкой - обжираловка. Я же не умею ни-фи-гасеньки. Штрудель я все хотела попробовать сделать не так давно, пока балкон был забит антоновкой до краев, пока светило солнышко и было желание вообще что-то предпринимать. Но не осмелилась почему-то. Поделись, плиз, личным опытом :)
В первом у меня вытекла часть начинки (вишня)... наверное, я все-таки что-то неправильно сворачиваю... Во втором она достаточно сухая, поэтому не вытекла. Однако он слегка разошелся на месте надрезов сверху... Оба все равно вкусные :) Однако, хочется попробовать сделать что-то... воздушное и слоеное, как "венские штрудели":)
Comments 5
Штрудель я все хотела попробовать сделать не так давно, пока балкон был забит антоновкой до краев, пока светило солнышко и было желание вообще что-то предпринимать. Но не осмелилась почему-то. Поделись, плиз, личным опытом :)
Reply
Штрудели я готовила по двум рецептам, оба от i_lara:
http://zmoj.livejournal.com/125415.html (здесь мне пошаговые картиночки очень понравились)
и вот http://i-lara.livejournal.com/101533.html
В первом у меня вытекла часть начинки (вишня)... наверное, я все-таки что-то неправильно сворачиваю...
Во втором она достаточно сухая, поэтому не вытекла. Однако он слегка разошелся на месте надрезов сверху...
Оба все равно вкусные :)
Однако, хочется попробовать сделать что-то... воздушное и слоеное, как "венские штрудели":)
P.S.
У неё еще есть по тегу "штрудель" http://i-lara.livejournal.com/tag/%D1%88%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment