Нууу, насколько я знаю, на Тайване проращенную сою в пищу обычно употребляют в вареном виде с добавлением разных приправ. Можно сделать так как я - бланшировка, тогда ростки остаются хрустящими. Однако их можно также поджарить на сковороде на масле вместе с мясом или морепродуктами и соевым соусом. Причем лично я рекомендую перед жаркой полить ростки маслом - тогда они становятся мягче и нежнее. Другой вариант - это салат из проращенной сои. Также отварить, потом остудить, полить уксусом, подавать можно с тофу или соевым мясом. Хорошо идёт с мелкой рыбкой и креветками.
Я отказался от перекусов как таковых. Покупаю фрукты-овощи и ими перекусываю. Чая-кофе на работе навалом задаром, так что можно пить сколько влезет, разве что молока нет.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Другой вариант - это салат из проращенной сои. Также отварить, потом остудить, полить уксусом, подавать можно с тофу или соевым мясом. Хорошо идёт с мелкой рыбкой и креветками.
Reply
У меня тоже обычно самое неконтролируемое - это ужин... Плюс всякие перекусы к чаю бьют по бюджету))
Reply
Reply
Reply
Reply
китайская японская корейская кухня в один день
и этот человек хочет в месяц потратить лишь 100 баксов, нуну))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment