Последнее радует. А я вот думаю, что надо увольняться из конторы. Но с одной стороны, некуда, с другой стороны, в конторе я делаю то, что умею. Но есть некоторые моменты, которые делают дальнейшее пребывание некомфортным.
Вполне тебя понимаю. У тебя - вот из того, что я читаю, критический уровень на "послать этих ... на ..."- уже накоплен. У меня-то в целом можно ещё довольно долго и успешно. Если я так решу и, возможно, что-то в своей жизни подкорректирую - ещё дольше и веселей. Просто я пока ещё и сама не понимаю, куда двигаться, и вообще двигаться ли?
Саша, мне кажется, это мы уже обсуждали. У меня всегда хорошее будет преобладать над плохим. Когда меня поведут на расстрел - я буду радоваться солнышку и птичкам и думать, что вот, наконец, отмучалась. Что совершенно не отменяет того, что я оного расстрела буду стараться избежать всеми доступными моему воображению способами. ^___x В смысле, что я оптимистична и позитивна в глубине души, а на практике больше по части изучения АК. ^___x
Это я должна прощения просить. Действительно не с вами обсуждение это было, и не вам я шутила про то, что английский знаю и автомат калашникова могу неполную собрку-разборку произвести с закрытыми глазами. Перепутала собеседников я, что совершенно нетактично.
Ссылка по запросу в гугле "nicehash калькулятор" поможет в раздумьях. Если таки надумаешь, постарайся снижать power limit в msi afterburner чтобы карточка не грелась выше 65-70 градусов.
Меня больше трафик волнует. Но в целом - благодарю за подсказки. У меня сегодня ПХД, так что внятно думать о чем-либо кроме тряпок, жидкостей для мытья и прочего - не буду. Может быть завтра осмыслю.
Последнее замечательно и еще парень порадовал, который с перцем помог. Может после НГ стоит что-то другое подыскать из работы, как-то грустно жить пересчитывая каждую копейку( А в туфлях мне машину водить неудобно, особенно с жесткой подошвой, не чувствую педалей, да и соскользнуть может, площадь ноги-то небольшая. А босиком да хорошо, я как-то с Кавказа ехали, вела машину босиком, пока палец себе не выбила педалью, пришлось обуться) Меня Геннадий Дубовой в друзья добавил, ты знаешь его?
Нет, Элис, "после НГ" - рано. Интересная точка поворота наступит где-то в мае-июне, по моим прогнозам. Я, конечно, готовлю разные пути движения, но не тороплюсь пока
( ... )
Доска? Я как то привык к такой вот, с бортиками. Но кое-кто, разделывая мясо, прорубил насквозь (пластик тонкий достаточно) аж на столе зарубка, пусть и мелкая. Долго страдал (заклеил доску, но она долго не прожила, с полгода всего, емнип) и увидел такую: Доска разделочная Joseph Joseph "Cut&Carve", для мяса, цвет: зеленый, 37 см х 29 см, двухсторонняя Вторая стороны без шипов
( ... )
Интересный агрегат, стоит подумать. Несколько неожиданная форма, но идея весьма неплохая. Я-то купила совершенно обычную, деревянную, просто БАЛЬШУЙУ! ^____x
Тут главное что бортики - сок не льется. Та, что мамонт разнесла, она на совок немного похожа была - спинка с держалкой и отвертием для повесить, бока - чуть ниже, и самый штык - самый низкий бортик - минимум пару лет применял, и всегда при разделке мяса мамонту совал - что б сок не лился... Ну и сдох бобик.
Большая - так и эта, почти 40 на 30, разве у тебя еще больше? Мне и эта все же великовата немного, хотя и не мешает.
Comments 26
А я вот думаю, что надо увольняться из конторы. Но с одной стороны, некуда, с другой стороны, в конторе я делаю то, что умею. Но есть некоторые моменты, которые делают дальнейшее пребывание некомфортным.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в туфлях мне машину водить неудобно, особенно с жесткой подошвой, не чувствую педалей, да и соскользнуть может, площадь ноги-то небольшая. А босиком да хорошо, я как-то с Кавказа ехали, вела машину босиком, пока палец себе не выбила педалью, пришлось обуться)
Меня Геннадий Дубовой в друзья добавил, ты знаешь его?
Reply
Reply
Я как то привык к такой вот, с бортиками.
Но кое-кто, разделывая мясо, прорубил насквозь (пластик тонкий достаточно) аж на столе зарубка, пусть и мелкая.
Долго страдал (заклеил доску, но она долго не прожила, с полгода всего, емнип) и увидел такую:
Доска разделочная Joseph Joseph "Cut&Carve", для мяса, цвет: зеленый, 37 см х 29 см, двухсторонняя
Вторая стороны без шипов
( ... )
Reply
Reply
Та, что мамонт разнесла, она на совок немного похожа была - спинка с держалкой и отвертием для повесить, бока - чуть ниже, и самый штык - самый низкий бортик - минимум пару лет применял, и всегда при разделке мяса мамонту совал - что б сок не лился...
Ну и сдох бобик.
Большая - так и эта, почти 40 на 30, разве у тебя еще больше?
Мне и эта все же великовата немного, хотя и не мешает.
Reply
Reply
Leave a comment