Feb 05, 2010 09:20
Почему никому не приходит в голову промышленным путем прокалывать в обычном твердом сыре дырки?
Был себе российский сыр за 7-8 долларов - стал модным сыром с дырками долларов за 10-15 :). А содержимое "дырок" можно продавать кулинариям :) Сплошная прибыль получается :)
еда,
рацуха,
в порядке бреда :)
Leave a comment
Comments 11
Reply
Тогда можно под него целую головку сыра подкладывать и "дыроколить" :)
Reply
Reply
V dyryavom syre ved' dyrki vnutri, ot puzyr'kov vozduha
Reply
Reply
Большинство людей сыр оценивает именно "дырками". При мне барышня отказалась брать в магазине кусок весьма недурственного Радомера, потому что именно в отрезанном ей куске дырок было меньше, чем в в срезе головки, от которой его отрезали.
Reply
Вон китайцы научились делать искусственные куриные яйца (в белой скорлупе!) котрые при прожаривании/варке белеют как настоящие :)
http://www.daokedao.ru/2009/06/30/kak-kitajcy-poddelyvayut-yajca/
Reply
Reply
только Российский, кажется, тоже с дырками, только помельче.
кстати, плавленый сыр, переплавленный в "обычную" голову и проштампованный как "Голландский", я уже видел))) так что дело за малым - нарезать ломтиками и "проштамповать" дырки, продавать мелкими порциями в виде нарезки, чтобы было непонятно искусственное происхождение дырок.
пардон за опоздание), но комментарии бессрочны)
Reply
Reply
Leave a comment