я из морковного жмыха пекла пироги с корицей. Было офигенно вкусно! Пропорции точные не вспомню, но там было на миску жмыха яйцо, полпачки маргарина, сколько-то муки, чтоб оно лепилось, сахар-соль-ваниль-корица. Вроде, сода еще.
у меня посудомойка ничего не моет :( ибо уже года полтора как стоИт под столом (с самого преобретения оного чуда техники). Она как-то критически не совместима с нашей водопроводной системой:( (по крайней мере супруг именно так мотивирует то, что она никак не хочет подключаться :))
Comments 22
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Таки оказалось что лабрадор - он не мышь :)
Не жреть :)
Reply
Reply
Reply
Пропорции точные не вспомню, но там было на миску жмыха яйцо, полпачки маргарина, сколько-то муки, чтоб оно лепилось, сахар-соль-ваниль-корица. Вроде, сода еще.
Reply
Еще бы научить хлебопечку такое печь :). Буду думать.
Reply
жмых выбрасываю - ибо центробежная соковыжималка не оставляет в нем ничего живого
Reply
Reply
или просто со сметаной и с сахаром ем
Reply
А вот пирог да, нужно попробовать. А вдруг.
Reply
Leave a comment