ааааааа! дразнишся! замариновать их всех :) маринованные маслята - это сладкое воспоминание из детства
меня на хуторе соседи ещё научили пожарить грибы и в банку со смальцем утрамбовать, сверху слой смальца и соли, в таком виде в банках они грибы как концервы в погребе хранят, по мере надобности берут очередную банку и там уже либо с каротошкой готовят, либо в пироги или суп
ещё с грибами блинный тортик вкусно получается - нажарить горку тонких блинчиков, переслоить их жаренными грибами с тёртым сыром и запечь минут 10 в духовке, точного рецепта как мой не нашла, но вот есть похожий http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/18374.shtml
На самом деле не дразнюсь :) А советуюсь с более опытными людьми :) Надо же когда-то начинать осваивать все прелести вкусной пищи) Я до замужества вообще с плитой не дружила - толком не для кого было готовить, а сама вполне обходилась супчиками-кашками-макарошками :)
это под шампиньоны, но думаю, что маслята сюда очень даже войдут.) на днях готовила, забыла попперчить и посолить соус, солила всё сверху под сыр, всё-ровно очень вкусно получилось: http://forum.say7.info/topic22321.html а вобще посмотрите этот сайт, там очень много простых и очень вкусных рецептов, подскажут, что можно ещё сделать. =) http://www.say7.info/
Тома, где взяла?! Моя бабушка их шикарно мариновала, но я сама никогда не пробовала, не разбираюсь в грибах вообще. Если бы были, я бы поискала рецепт и замариновала
Comments 25
Reply
Но вдруг есть еще что-то вкуснее? :)))
Reply
Reply
А их хранить можно? Хотя бы день? Или надо срочно все и сразу переработать?
Reply
Reply
Reply
А остатки на второй день с капустой стушила! Няма!
Reply
меня на хуторе соседи ещё научили пожарить грибы и в банку со смальцем утрамбовать, сверху слой смальца и соли, в таком виде в банках они грибы как концервы в погребе хранят, по мере надобности берут очередную банку и там уже либо с каротошкой готовят, либо в пироги или суп
ещё с грибами блинный тортик вкусно получается - нажарить горку тонких блинчиков, переслоить их жаренными грибами с тёртым сыром и запечь минут 10 в духовке, точного рецепта как мой не нашла, но вот есть похожий http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pancake/18374.shtml
Reply
А советуюсь с более опытными людьми :)
Надо же когда-то начинать осваивать все прелести вкусной пищи) Я до замужества вообще с плитой не дружила - толком не для кого было готовить, а сама вполне обходилась супчиками-кашками-макарошками :)
Reply
на днях готовила, забыла попперчить и посолить соус, солила всё сверху под сыр, всё-ровно очень вкусно получилось:
http://forum.say7.info/topic22321.html
а вобще посмотрите этот сайт, там очень много простых и очень вкусных рецептов, подскажут, что можно ещё сделать. =)
http://www.say7.info/
Reply
http://forum.say7.info/topic9099.html - суп
http://www.say7.info/cook/recipe/500-ZHjulen-kuricey-i.html - жульен (там внизу где-то значится, что от маслят блюдо получается более тягучее..)
Reply
Reply
Моя бабушка их шикарно мариновала, но я сама никогда не пробовала, не разбираюсь в грибах вообще. Если бы были, я бы поискала рецепт и замариновала
Reply
Моя бабушка ТАК вкусно их мариновала!
Reply
Leave a comment