(Untitled)

Nov 03, 2014 19:44

Что-то последнее время мне знакомые разной степени близости говорят, что меня слишком много в социальных сетях. Поэтому я решила удалиться в темный угол, где никого не бывает. (кто бы мог подумать, что буду писать в жж, потому что никто тут не прочитает. Проводила сегодняшний выходной по женскому сценарию: размораживала холодильник, варила борщ и ( Read more... )

не гербалайф, до состояния готовности, вас когда-нибудь били веслом по яйцам?, пошли клочки по закоулочкам, наркотики - это дорого, паранормальное, больше тегов, имитируя сарказм, как бы резвяся и играя, поцеловать печенюшку, зомби любит меня за мозги, бытовой сюрреализм, у меня и справка есть, выше всякой пахлавы, похороны шаурмы

Leave a comment

Comments 9

nayadovita November 3 2014, 18:42:42 UTC
я прочитала!
а что такое "ризоттировать"?

Reply

ya_snyi November 3 2014, 19:29:46 UTC
Это, собственно, когда у тебя рис на сковороде, и ты его тушишь, добавляя по половнику бульона постепенно и помешивая, не отрываясь.

Reply

nayadovita November 4 2014, 12:30:09 UTC
а вот если просто сварить рис в бульоне, а потом пожарить, будет вот ваще принципиально не то?
(я так делаю)

Reply

ya_snyi November 4 2014, 13:00:58 UTC
Фишка именно в постепенном добавлении бульона малыми дозами и в помешивании. В итоге получается, что снаружи рис мягкий, а сердцевина твердая (ну как знаешь, макароны альденте). И нужен рис с большим количеством клейковины, кругленький и белый (я знаю толькл сорт арборио, но еще какие-то есть).
И в итоге рис должен получиться такис по консистенции немножко сопливым.

Reply


n1n0k November 3 2014, 19:59:56 UTC
А я вот ЖЖ app установила себе

Reply


4elitos November 3 2014, 20:18:14 UTC
люблю твои кулинарные посты :))

Reply


gluck22 November 4 2014, 06:27:56 UTC
не пропадайте уж из жж) отлично пишите!)

Reply


blacksnaky November 4 2014, 08:41:39 UTC
В итоге получилось то ризотто? В жж есть жизнь, удивительно)

Reply


Leave a comment

Up