(Untitled)

Oct 29, 2016 00:58

Пришли с дегустации хересов в "нашем винном клубе". Сказать, что я пьяная - значит ничего не сказать. Но все-таки крымские хересы и хересы испанские - это СОВЕРШЕННО разные вина. :) Все остальное потом...

Обо мне, Вино и кое-что покрепче

Leave a comment

Comments 17

tangrusha October 29 2016, 06:19:32 UTC
Буду ждать "потом". Мы влюбились в испанские хересы!

Reply

ya_rinka October 31 2016, 17:26:01 UTC
Да, испанские хересы - это здорово! К сожалению, крымские, хоть мы и пробовали вина очень уважаемых производителей, на мой взгляд, до них не дотягивают.

Reply


buzatu October 29 2016, 22:27:18 UTC
Вы не пробовали яловенские хересы!

Reply

ya_rinka October 31 2016, 17:27:09 UTC
Да, не пробовала, к сожалению. Но, надеюсь, еще когда-нибудь доведется.

Reply

ya_rinka November 2 2016, 03:24:00 UTC
А сайт у яловенского заводе есть?

Reply

buzatu November 2 2016, 07:52:36 UTC

evrica_taurica October 31 2016, 17:17:46 UTC
А хресы - это тоже напитки?

Reply

ya_rinka October 31 2016, 17:32:35 UTC
Да, конечно. Это крепкие белые вина, сделанные по определенной технологии . Хотя, конечно, по закону хересами могут называться только вина произведенные в Испании. Но советских производителей подобные "мелочи" никогда не волновали... :) Ну, а дальше уже так и повелось...

Reply

buzatu November 1 2016, 06:17:38 UTC
Не только крепленые, наш завод выпускал и сухой херес. Любители хвалили, но мне больше по душе десертный. А еще, из хересного виноматериала выпускают своеобразный крепкий напиток, очень интересный. Пока все это еще можно опробовать, но ходят слухи, что комбинат чахнет, того и гляди загнется.

Reply

ya_rinka November 2 2016, 03:21:33 UTC
Да, да, конечно. Сухие хересы тоже бывают. Я фразу из Вики скопировала, не заметив ошибку. Мне они, кстати, тоже нравятся. Особенно летом в жару люблю сухой херес в воду добавлять. Чуть-чуть хереса (примерно 50 г на 1.5л) и мерзкая теплая вода становится очень даже вкусной. :)

Reply


Leave a comment

Up