(Untitled)

Dec 03, 2015 07:50

Хозяюшки-кулинарки!

Переперчила мясо (свинина в томатном соусе). Как его спасти?


Read more... )

Пропоныть, Натюрморт, Обо мне, Выбираю помощь зала!, Турция, Фото

Leave a comment

Comments 12

margelaene December 3 2015, 05:52:53 UTC
По моему опыту - практически никак. Возможен вариант вынуть из подливы, отполоскать и сделать другую подливу. Но если перец достаточно ядрёный сам по себе, то всё равно будет чувствоваться.

Reply

ya_rinka December 5 2015, 18:44:35 UTC
Спасибо.

Сварила пресный рис, и с ним съели. :)))

Reply


(The comment has been removed)

ya_rinka December 5 2015, 18:45:28 UTC
Запомню. Но если в гости соберетесь новое приготовлю. :) А это мясо почти съели уже с пресным рисом. :)

Reply


slobozhanka December 3 2015, 06:20:45 UTC
Эх, были б в Харькове индусы, можно было бы им скормить)))
А если добавлять немного к кашам и другим блюдам? Или сварить с рисом - будет типа плов.

Reply

ya_rinka December 5 2015, 18:46:21 UTC
Индусов в Харькове довольно много вообще-то. :) Но их не звали. Сами справились. Я сварила пресный рис, и с ним пошло. :)

Reply


kuzulka December 3 2015, 10:22:08 UTC
Разбавить подливку, и нафигачить туда риса.

Reply

ya_rinka December 5 2015, 18:57:25 UTC
Я не туда, а просто с рисом съели. :)

Reply


anagrimo December 3 2015, 13:48:03 UTC
Несколько грамм настоящего черного шоколада спасут шефа... Буквально, пару квадратиков (не плиток)...

Reply

ya_rinka December 5 2015, 18:58:19 UTC
В блюдо? Или внутрь шефу, чтобы настроение поднялось? :)

Все оказалось не так страшно, к счастью.

Reply

anagrimo December 6 2015, 02:39:49 UTC
Ну... если продукт с запасом, можно и шефу, персонально)))

Reply


Leave a comment

Up