День в гнезде порока. Часть вторая

Apr 08, 2013 23:33

После экскурсии по казино мы отправились на верхний уровень искать еду.


Read more... )

казино, фото, venetian macau, лытдыбр, Макао

Leave a comment

Comments 47

platina_ru April 8 2013, 19:41:20 UTC
Весь мир - театр. Актуально для казино, выходит :)
Вся их жизнь - игра. Для жителей казино.

Reply

ya_repka April 8 2013, 20:03:23 UTC
Да! зато я теперь знаю, что чувствовал Нео.:)

Reply


marinamironova April 9 2013, 02:37:30 UTC
Уж. :)) Никогда не была в Китае, но впечатления о нем у меня сложились по запаху от одежды мужа, когда он вернулся из Китая. Весь чемодан вонял китайской едой. )))

Reply

ya_repka April 9 2013, 05:51:45 UTC
Просто какой-то черный пиар у меня получается.:) Но я не нарочно, мне на самом деле ничего там не понравилось.

Китайская еда может быть вкусной, если сделана из правильных продуктов. В Китае, наверное, слишком интенсивное сельское хозяйство. Почва истощена, в продуктах недостает нужных минералов, и они кажутся на вкус резиновыми, да и для здоровья не особенно полезны. А вот в Куала Лумпуре мы были в китайском ресторане - там очень даже вкусно.

Reply

marinamironova April 10 2013, 23:56:08 UTC
Про тот ресторан, который тебе понравился, ничего сказать не могу, но вот про китайские в Америке могу. ) Когда русские только приехали в Штаты и открыли для себя дешевые китайские рестораны, они только в них и ходили, за 8 долларов можно было накладывать столько, сколько влезет. Самый первый ресторан, в который нас привели по приезду, был монгольский. Накладываешь в тарелку сырое, и они на твоих глазах это жарят. Нам оочень понравилось. Потом нас водили в разные китайские. В общем, первый год-два все это проходило на "ура"... наверно, просто потому, что все это имело прописку в Америке. )) Сейчас меня не затащишь в эти рестораны. Грязь, вонь... что вначале не бросалось в глаза. Туда ходит только бедная прослойка населения, богатые отрываются в дорогих местах. А я вообще по ресторанам не любитель ходить, предпочитаю готовить сама... потому что знаю, из чего готовлю. ))

Reply

ya_repka April 11 2013, 06:05:32 UTC
Мне кажется, грязь - это вообще нечто субъективное. Возможно, даже духовное. От тайского общепита российская СЭС с ума бы сошла, а мне тут по ощущениям чисто - даже если я собственными глазами вижу, как нарушаются всякие там санитарные нормы. А в России наоборот, мне почти всегда казалось грязно. Я выбрала себе два-три ресторана, и только в них ходила, представляешь?
А в Тае мне раздолье - я-то рестораны очень люблю.:) Хожу и в дешевые, где можно пообедать за три-четыре доллара, и в дорогие (для Таиланда, конечно, а не вообще) - это долларов двадцать. Здесь очень хорошие продукты - их, считай, минеральной водой поливают. Картошка вкусная, как ананасы, а ананасы вообще сравнить не с чем.:)
Ты мне заказывала пост про еду, я помню, надо будет обязательно написать об этом.

Reply


vfrcbxtr April 12 2013, 11:58:21 UTC
удивило с едой, думал в Ките вкусная пища))

Reply

ya_repka April 12 2013, 12:36:37 UTC
И я так думала.:)
А в Таиланде вкусная - что тоже было для меня сюрпризом.:)

Reply


sveta_nsv April 23 2013, 08:59:46 UTC
Ананас детям из поездки привезла. Впервые попробовали такое чудо )

Reply

ya_repka April 30 2013, 07:03:32 UTC
Понравился?:)
Ананасы, съеденные мной в России, совсе не похожи на настоящие - здесь они в сто раз вкуснее.
Рада тебе, Светик, давно не слышались.:)

Reply

sveta_nsv April 30 2013, 07:06:16 UTC
Привет, Марин!
Да, Ира тоже из Африки их привозила, т.к. вкус совсем другой.
Но мы тут и их, судя по всему везут зелеными, а тут они дозревают. Нам понравился. Но языки пекли у девочек )

Reply

ya_repka April 30 2013, 07:08:21 UTC
Ага, я помню, что они казались кислыми, хотя на самом деле они сладкие-пресладкие, и совсем не жгутся.:)

Reply


Leave a comment

Up