Классно висит! Только прищепок у меня столько нет :) Лежит на веранде. наверное, пора уже обрезать. А как есть стрелки с маслом? Я первый раз их сохранила, просто заморозила целые.
У меня просто много дуг, укрывного материала и грядок-это из этой коллекции)) Как есть? Шайбу кидаешь хоть в суп, хоть в рагу. Мне удобно добавлять в каши-муж ест постные каши на воде. Чеснок он не ест с некоторых пор. Я себе отложила такую гречневую или пшеничную кашу уже готовую и бац туда немного такого маслица! и ем с удовольствием. Или в фарш на голубцы можно добавить, да хоть куда. Там, кстати, чесночной массы зеленой гораздо больше, чем масла.
Там мало масла, много зеленой массы, но не нежной, ее бы термически еще поготовить. Например, в суп или второе добавить во время готовки. Могу в соус положить, в котором будут готовиться голубцы. Чесночный вкус есть, конечно, но не жгучий, аккуратный даже в сыром виде. Кстати, на хлеб намазать и сало соленое сверху и наслаждаться! Кто любит)
Хороша) Только я думала, что так многие делают)) А оказалось, что нет) С зеленью укропа и петрушки, с болгарским перцем делают. А такую ценность упустили!
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопрос: а блендером можно это всё перемутить??
Reply
Reply
Leave a comment