Про чеснок. Садово-огородное.

Aug 01, 2016 15:47

    Фотографирую и не выкладываю: некогда. Сейчас кратенько в фотографиях.

Read more... )

садово-огородное, огород, чеснок, заморозь меня

Leave a comment

Comments 53

arhibelka August 1 2016, 10:55:18 UTC
Классно висит! Только прищепок у меня столько нет :) Лежит на веранде. наверное, пора уже обрезать. А как есть стрелки с маслом? Я первый раз их сохранила, просто заморозила целые.

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 12:08:25 UTC
У меня просто много дуг, укрывного материала и грядок-это из этой коллекции)) Как есть? Шайбу кидаешь хоть в суп, хоть в рагу. Мне удобно добавлять в каши-муж ест постные каши на воде. Чеснок он не ест с некоторых пор. Я себе отложила такую гречневую или пшеничную кашу уже готовую и бац туда немного такого маслица! и ем с удовольствием. Или в фарш на голубцы можно добавить, да хоть куда. Там, кстати, чесночной массы зеленой гораздо больше, чем масла.

Reply

arhibelka August 1 2016, 12:25:42 UTC
Короче, зеленое масло, только вместо петрушки - чеснок. Спасибо.

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 12:42:18 UTC
да, оно во всех вариациях.

Reply


vikussss August 1 2016, 11:34:29 UTC
Отличный чесночище, прям хоть на выставку!

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 12:28:05 UTC
Да нет)) Бывало и получше-в прошлом году точно был крупнее. Но мне не важно это. Мне важно поиграть как ребенку-развесить, в букетики завязать))

Reply

vikussss August 1 2016, 15:30:03 UTC
Красиво развесить - тоже важно, да )

Reply


l_iza August 1 2016, 12:13:08 UTC
Хороший чеснок, а главное - свой! И мне понравилась чесночная колбаска, я возьму на вооружение!

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 12:33:37 UTC
Я еще люблю такую колбаску с маленькими кубиками сладкого красного перца делать! Красиво и вкусно!

Reply

l_iza August 1 2016, 12:36:06 UTC
Пиши в "Кушать подано", буду повторять твои рецепты)

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 12:57:57 UTC
Да некогда мне, честно)) Да и не повар я) Так, борщ и котлеты могу и не больше)) Хотя у меня духовка очень хорошая, нужно подумать!

Reply


rada_maslova August 1 2016, 13:25:50 UTC
а че потом делать с зеленой колбасой?

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 14:20:20 UTC
Там мало масла, много зеленой массы, но не нежной, ее бы термически еще поготовить. Например, в суп или второе добавить во время готовки. Могу в соус положить, в котором будут готовиться голубцы. Чесночный вкус есть, конечно, но не жгучий, аккуратный даже в сыром виде. Кстати, на хлеб намазать и сало соленое сверху и наслаждаться! Кто любит)

Reply


boris_adder August 1 2016, 14:11:37 UTC
Вот так идея!! )

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 14:26:10 UTC
Хороша) Только я думала, что так многие делают)) А оказалось, что нет) С зеленью укропа и петрушки, с болгарским перцем делают. А такую ценность упустили!

Reply

boris_adder August 1 2016, 14:28:32 UTC
Сегодня морозильную камеру прикупил - вот и будет чем заняться ))
Вопрос: а блендером можно это всё перемутить??

Reply

ya_ne_speshu August 1 2016, 18:30:50 UTC
Наверное, можно. А что-стрелки еще живые?

Reply


Leave a comment

Up