О... Это не так просто. Все делается строго по книге, микроорганизмы с живой малины, сок через пресс отжимается, мезга сбраживается, мошки появляются, мезгу мешать нужно постоянно. На холодильнике висела распечатка, в какую емкость когда и сколько нужно сахар добавлять или вообще не добавлять. Не для меня такая круговерть)) Но если очень хочется, я найду информацию.
Какой выдумщик! Классно придумано. Надо брату сделать этикетки для прикола, а то он тоже домашнее вино делает. И бутылки у него красивые, а вот этикеток нет. Спасибо за идею!
впечатлило! ) сейчас во все вина промышленного изготовления добавляют сульфаты... совсем не хочется их даже покупать... вы молодцы, что своё вино делаете. этикетки классные )) домашнее вино - это сказка, помню, мой дед делал тоже )
Да, мы такие молодцы! Местами)) Среди знакомых есть тоже творцы, гордятся. Но при этом пить это творение нельзя, невкусно, кисло или добавлен спирт.. фу-фу)
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Заделитесь рецептом?
Reply
Reply
Reply
Reply
сейчас во все вина промышленного изготовления добавляют сульфаты... совсем не хочется их даже покупать... вы молодцы, что своё вино делаете. этикетки классные ))
домашнее вино - это сказка, помню, мой дед делал тоже )
Reply
Reply
Leave a comment