ооооо , вообще адская работа, потому что во основном народ у нас невоспитанный и не умеет себя вести в обществве и в ресторане. официант не раб, и прислуживать не значит служить, но большинство об этом забывает
я барменом в Москве работала))).помню, как чуть пожар не устроила, официантка новенькая попросила меня поджечь мясо, ну я и подожгла,посетители вилки с рук побросали. Помню брат директора,долго ржал на до мной еще.А еще пробкой от шампанского потолок пробила. И да, быдло всегда хватало.
ахааах))) ну хоть не штрафанули, а поржали)) а с алкоголем тоже такая фигня была) я слабак тот ещё, не умею открывать тугие пробки...до того там достоишь домучаешь бутылку)) хорошо. когда мужики адекватные заказывают и помогают))
ахаах)) дверью это серьёзно)) а нам в ресторане не разрешали попросить, например, бармена, потому что гость должен видеть, что вино прямо при нём открывают...дурацкое бесячее правило)
Comments 98
Reply
Reply
Reply
Reply
И да, быдло всегда хватало.
Reply
а с алкоголем тоже такая фигня была) я слабак тот ещё, не умею открывать тугие пробки...до того там достоишь домучаешь бутылку))
хорошо. когда мужики адекватные заказывают и помогают))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment