На мой взгляд, самые удобные для кафе-офиса форматы это кофейня, суши и гриль-фондю. По крайней мере, это то, что:
- не занимает много пространства, рук и стола (гриль наоборот может стать хорошей отвлекающей штукой в процессе переговоров);
- относится к здоровому питанию (борцы за вредность кофе простите);
- удобно как для держателей кафе, так и для его посетителей - в этих рамках можно придумать массу интересных и не тривиальных штук, удовлетворяющих любой вкус, не сложных в приготовлении, а что самое главное, в сервировке.
Итак, если про кофе, суши, салаты, фондю более или менее понятно, то гриль оставался для меня загадкой пока я не увидел это. Что это я до конца не понял, а что не понял, то домыслил и делюсь своим домысливанием.
Кроме уже готовых вещей, сделанных на гриле, должна быть возможность самому что-то сварганить. Тебе подаются сырые запчасти, а ты из них на глазах, сидящих за твоим столом, что-то варганишь. Завораживает.
Если сделать вот такие сборные нагревающиеся элементы (три варианта - прямой, решётка и прообраз вога), которые возможно приносить официанту на стол клиента. Т.е. три таких элемента и сырые продукты, из которых это можно самому делать.
Способ подключения этих штук к электричеству отдельная тема, очень не хочется проводов, так что надо придумать очень простое и красивое решение.