Томатный суп

Aug 03, 2019 13:26

Вчера в комментах обещала рассказать, как я варю томатный суп ( Read more... )

еда, турция

Leave a comment

Comments 23

ellen_solle August 3 2019, 11:58:34 UTC
Яна, у меня вопрос: есть на свете хоть что-нибудь, чего ты не умеешь делать?
И у меня ответ: на свете такого нет!

Reply

ya_exidna August 3 2019, 12:06:56 UTC
Я очень много чего не умею, эх! Но я учусь. :)

Reply


bukashulya August 3 2019, 12:01:42 UTC
*шепотом* А я по другому делаю. Я крупные разрезаю, мелкие целиком на противень полить маслом, добавить чеснок. Перемешать и на 20 минут в духовку. Луковицу потушить с немного, добавить немного бальзамического уксуса (но, это кто любит). Вытащить помидоры из духовки, добавить в кастрюлю к луку. Блендером измельчить, добавить воды или бульона до нужной консистенции.
Сыр и специи по вкусу.

Reply

ya_exidna August 3 2019, 12:06:18 UTC
С луком я тоже делала, но у нас как-то не прижилось.

Reply

vrachebny August 3 2019, 19:16:20 UTC
А лук свежий или жареный?

Reply

bukashulya August 4 2019, 09:38:18 UTC
лук потушить на медленном огне с не большим количеством масла. Не жарить. он просто должен побледнеть и стать мягким.

Reply


milimuk_v August 3 2019, 12:02:49 UTC
О, спасибо, обязательно попробую!

Reply

ya_exidna August 3 2019, 12:07:31 UTC
Не за что! :)

Reply


klebestr August 3 2019, 12:15:15 UTC
На терке - жесть! Я просто режу на мелкие кусочки - оно все равно в кашу растушивается-разжаривается.

Reply

ya_exidna August 3 2019, 12:30:37 UTC
У каждого своя жесть! :) У меня удобная тёрка, мне на ней гораздо быстрее и проще, чем резать. Режу только остатки, которые не протёрлись.

Reply


aeruphobia August 3 2019, 13:58:23 UTC
спасибо!
это и правда надо много помидоров :)
я, кстати, их тоже предпочитаю тереть на терке - и быстро, и кожура остается. но в таких количествах еще не пробовала.
а теперь может и попробую :)

Reply


Leave a comment

Up