*шепотом* А я по другому делаю. Я крупные разрезаю, мелкие целиком на противень полить маслом, добавить чеснок. Перемешать и на 20 минут в духовку. Луковицу потушить с немного, добавить немного бальзамического уксуса (но, это кто любит). Вытащить помидоры из духовки, добавить в кастрюлю к луку. Блендером измельчить, добавить воды или бульона до нужной консистенции. Сыр и специи по вкусу.
спасибо! это и правда надо много помидоров :) я, кстати, их тоже предпочитаю тереть на терке - и быстро, и кожура остается. но в таких количествах еще не пробовала. а теперь может и попробую :)
Comments 23
И у меня ответ: на свете такого нет!
Reply
Reply
Сыр и специи по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
это и правда надо много помидоров :)
я, кстати, их тоже предпочитаю тереть на терке - и быстро, и кожура остается. но в таких количествах еще не пробовала.
а теперь может и попробую :)
Reply
Leave a comment