Ей всегда казалось, что ей не повезло с именем.
То есть оно красивое - по звучанию. Но когда его произносишь, то видишь совершенно не себя.
А когда смотришь в зеркало, то хочется, чтобы звали каким-то другим, нежным, сладким, тягучим словом... нет, она себе нравилась, полноты не стеснялась, при её светлой красоте полнота была милой, но вот имя...
(
Read more... )
Comments 59
Reply
Reply
Завязка истории хороша, а пущей кулинарности для её можно развернуть и приземлить в итоге чаем с рейчелем и вприкуску бутербродом с джемом. Ну как бы в итоге оказалось, что это были говорящие сладости, каждая со своей историей ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Про киви с клубникой - очень, очень интересно!!! Я периодически устраиваю этакие кулинарные эксперименты, особо понравившееся остается "насовсем". К примеру, колечки кальмаров по твоему рецепту у меня уже стали традиционным (и обязательным!) блюдом на новогоднем столе, все родственники спрашивают: а кальмары будут? :))) Рис - тоже нравится, но, к сожалению, обычно у меня нет времени, чтобы столько его готовить, так что он уже - блюдо редкое, деликатесное. :D
Тыквенное варенье я "не очень" (как и вообще блюда из тыквы - ну что поделать, не люблю!), так что, увы, этот рецепт не пригодится. :( Хотя выглядит так, что даже попробовать захотелось. :)))
Reply
Я и тыкву не люблю, и варенье))) Так что ничего сказать не могу. :)
Про рассказик - не знаю... вроде там и так всё понятно. :)
Reply
особенно интересуют кальмары:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment