"Сладкая парочка"

Jan 06, 2013 17:59

Ей всегда казалось, что ей не повезло с именем.
То есть оно красивое - по звучанию. Но когда его произносишь, то видишь совершенно не себя.
А когда смотришь в зеркало, то хочется, чтобы звали каким-то другим, нежным, сладким, тягучим словом... нет, она себе нравилась, полноты не стеснялась, при её светлой красоте полнота была милой, но вот имя...
Read more... )

кулинарное чтиво, Турция

Leave a comment

Comments 59

edera_antinari January 6 2013, 16:30:33 UTC
Какие идеальные эти ломтики! Конечно, секрет только в извести))), я знаю, как все это выглядит без нее!) Варю с лимонами.

Reply

ya_exidna January 6 2013, 16:38:59 UTC
Кстати, я забыла! Напишу АПД! Пол-лимона в конце варки надо туда выдавить! :)

Reply


goretzoncloud January 6 2013, 16:33:00 UTC
А, может быть, секрет хруста - в шутках-прибаутках участвующих в процессе? ;)
Завязка истории хороша, а пущей кулинарности для её можно развернуть и приземлить в итоге чаем с рейчелем и вприкуску бутербродом с джемом. Ну как бы в итоге оказалось, что это были говорящие сладости, каждая со своей историей ;)

Reply

ya_exidna January 6 2013, 16:38:11 UTC
Нет уж: обойдёмся завязкой. :)))

Reply

goretzoncloud January 6 2013, 16:40:55 UTC
Ну и зря. Такую детективно-кулинарную "разблюдовку" под корень рубишь... ;)

Reply

ya_exidna January 6 2013, 16:42:51 UTC
Да ну, скушшшно же одно и то же писать! :)))

Reply


(The comment has been removed)

ya_exidna January 6 2013, 17:11:07 UTC
Расскажу! :)

Reply


kaktus_mama January 6 2013, 16:46:51 UTC
Ой, как здОрово! :))) Ян, ты про Рэйчел и Джема хотя бы рассказик напишешь, мммм? Мне уже начало понравилось... ;D
Про киви с клубникой - очень, очень интересно!!! Я периодически устраиваю этакие кулинарные эксперименты, особо понравившееся остается "насовсем". К примеру, колечки кальмаров по твоему рецепту у меня уже стали традиционным (и обязательным!) блюдом на новогоднем столе, все родственники спрашивают: а кальмары будут? :))) Рис - тоже нравится, но, к сожалению, обычно у меня нет времени, чтобы столько его готовить, так что он уже - блюдо редкое, деликатесное. :D
Тыквенное варенье я "не очень" (как и вообще блюда из тыквы - ну что поделать, не люблю!), так что, увы, этот рецепт не пригодится. :( Хотя выглядит так, что даже попробовать захотелось. :)))

Reply

ya_exidna January 6 2013, 17:13:54 UTC
А я, Вик, наловчилась, и только что тот рис делала, и очень быстро оно получается. Просто мясо заранее варю, а потом всё легко.
Я и тыкву не люблю, и варенье))) Так что ничего сказать не могу. :)
Про рассказик - не знаю... вроде там и так всё понятно. :)

Reply

oyuncak_gibi January 6 2013, 18:51:24 UTC
ой а где можно посмотреть упомянутые рецепты?
особенно интересуют кальмары:)

Reply

kaktus_mama January 6 2013, 19:17:56 UTC
У Яны, по тегу "Кулинарное чтиво" - уйма рецептов. А конкретно кальмары - вот: http://ya-exidna.livejournal.com/90532.html ! :)))

Reply


nloit January 6 2013, 16:51:58 UTC
"Гюльбешекер" напомнило:)

Reply

ya_exidna January 6 2013, 17:08:40 UTC
Это из "Птички певчей", кажется? :)

Reply

nloit January 6 2013, 19:58:46 UTC
Ну да. Люблю цитаты, как Май-йа:)

Reply

ya_exidna January 6 2013, 20:14:05 UTC
И я люблю! :)))

Reply


Leave a comment

Up