Суп

Jul 21, 2007 16:40


Очень хочется кушать... Почему-то как надо работать, так всегда хочется кушать... Но все равно уже время обеда, так что оправдание есть. А супа нет. И не предвидится, если я не сварю ( Read more... )

из жизни, весело :), мысли

Leave a comment

Comments 22

bri July 21 2007, 15:30:29 UTC
Капуста не помешает.

Reply

y_volkov July 22 2007, 13:30:39 UTC
Клевый енот на юзерпике))

Ок, капусту тоже туда положу, спасибо :) Когда буду кушать, то, выловив капусту, буду вспоминать о том, что она - твое добавление)

Reply

bri July 23 2007, 09:05:51 UTC
Я верила, что ты ответишь что-то в таком духе.

Reply

y_volkov July 23 2007, 15:15:26 UTC
=)
Но капусту еще пока не купил...

Reply


kiskara July 21 2007, 18:34:27 UTC
Удачи!

Reply

y_volkov July 22 2007, 13:31:40 UTC
Спасибо)

Кстати, получилось очень даже ничего... для первого раза) Кастрюльку я сварил маленькую, но в целом вполне съедобную)

Reply


koheylet July 21 2007, 18:36:33 UTC
Забавно, что ты выбрал именно борщ. Вообще-то, борщ - самый сложный из супов. Все ингридиенты готовяться отдельно, а уже под конец складываются в одну кастрюльку! Для простоты рекомендую суп рыбный из консервов. Покупаешь банку горбуши, катрошку, маркошку, лук. Складываешь всё вместе, немного соли и варишь до готовности! Быстро и просто. Можно для биомассы немного пшена сыпануть. И никакого сырого мяса, что характерно.

Reply

y_volkov July 22 2007, 13:33:12 UTC
Во, спасибо))) Это именно то, о чем я мечтал, но не знал, как сформулировать!

Я чувствовал, что есть способ все сделать просто и быстро)

Кстати, а почему борщ-то отдельно варится? Я разве не могу все порезать в кастрюлю и там варить? Ну, свой, вегетарианский борщик, без мяса?

Reply

ksushaaa July 22 2007, 20:52:23 UTC
там много разных рецептов, но если максимально просто, то лучше морковь-лук-свеклу сначала обжарить на маленьком огне и добавить туда чуть-чуть лимонного сока

Reply

y_volkov July 23 2007, 07:57:30 UTC
И это вы называете просто? :)

Лимонный сок-то зачем? Я ж вроде борщ варю) Хотя лимон у меня есть, и добавить лимонного сока, действительно, пара пустяков)

Reply


jill_ka July 22 2007, 18:44:51 UTC
Юр, ты опять из еды сделал какой-то ахтунг! : )))

Reply

y_volkov July 22 2007, 20:15:45 UTC
Точно %)

А я ведь до сих пор еще не написал о том, как я делал блинчики... Этой мегаистории уже около года)

Reply


ex_ulvunge July 23 2007, 08:39:11 UTC
Я тебе уже говорила, что ты прелесть? :)))

Reply

y_volkov July 23 2007, 15:18:00 UTC
Неа)

Но уже сказала =) Спасибо, я тебя тоже люблю)))

Reply


Leave a comment

Up