Очень хочется кушать... Почему-то как надо работать, так всегда хочется кушать... Но все равно уже время обеда, так что оправдание есть. А супа нет. И не предвидится, если я не сварю
( Read more... )
Забавно, что ты выбрал именно борщ. Вообще-то, борщ - самый сложный из супов. Все ингридиенты готовяться отдельно, а уже под конец складываются в одну кастрюльку! Для простоты рекомендую суп рыбный из консервов. Покупаешь банку горбуши, катрошку, маркошку, лук. Складываешь всё вместе, немного соли и варишь до готовности! Быстро и просто. Можно для биомассы немного пшена сыпануть. И никакого сырого мяса, что характерно.
там много разных рецептов, но если максимально просто, то лучше морковь-лук-свеклу сначала обжарить на маленьком огне и добавить туда чуть-чуть лимонного сока
Comments 22
Reply
Ок, капусту тоже туда положу, спасибо :) Когда буду кушать, то, выловив капусту, буду вспоминать о том, что она - твое добавление)
Reply
Reply
Но капусту еще пока не купил...
Reply
Reply
Кстати, получилось очень даже ничего... для первого раза) Кастрюльку я сварил маленькую, но в целом вполне съедобную)
Reply
Reply
Я чувствовал, что есть способ все сделать просто и быстро)
Кстати, а почему борщ-то отдельно варится? Я разве не могу все порезать в кастрюлю и там варить? Ну, свой, вегетарианский борщик, без мяса?
Reply
Reply
Лимонный сок-то зачем? Я ж вроде борщ варю) Хотя лимон у меня есть, и добавить лимонного сока, действительно, пара пустяков)
Reply
Reply
А я ведь до сих пор еще не написал о том, как я делал блинчики... Этой мегаистории уже около года)
Reply
Reply
Но уже сказала =) Спасибо, я тебя тоже люблю)))
Reply
Leave a comment