21/50. Курица с миндалем

Sep 19, 2012 00:24

Пожалуй, этот рецепт правильней было бы назвать: "Куриное филе в миндальном кляре", но уж пусть остается как есть, как авторы книги назвали. Ведь главное не название, а вкус. А на вкус эта курочка очень хороша - нежная, сочная... Очень рекомендую!

Рецепт )

миндальная мука, куриное филе, по книгам Гастронома, белки

Leave a comment

Comments 24

exituss September 19 2012, 04:14:28 UTC
Юля, такие аппетитные и румяные кусочки!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 19 2012, 05:52:01 UTC
И вкусные, Лен ;)) Спасибо!

Reply


irinaka13 September 19 2012, 05:12:32 UTC
должно быть очень вкусно!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 19 2012, 05:52:25 UTC
Права на все сто!

Reply


svet_lana78 September 19 2012, 05:21:13 UTC
и прям вкус миндаля чувствуется?

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 19 2012, 05:53:02 UTC
Ну есть немного ;))

Reply


anna_mavritta September 19 2012, 05:24:44 UTC
В миндальной корочке/крошке обожаю.

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 19 2012, 05:55:33 UTC
А как же можно не обожать.... вкусно же :)))

Reply


warunik September 19 2012, 07:18:52 UTC
О да! Это действительно вкусно!

Reply

y_u_l_i_a_s_h_a September 19 2012, 12:05:19 UTC
Ага, Оль, прям вот очень-преочень вкусно ;))

Reply


Leave a comment

Up