Шоколадная колбаска

Apr 08, 2009 18:08

Никогда не любила эту колбаску в детстве
...Лучше "Картошки" для меня ничего нет. Но все-таки решила сделать для разнообразия. И что? А ничего. Съели за милую душу так же быстро как и приготовили





Состав:
Банка сгущёнки,пачка размягчённого сливочного масла, 2-3 столовые ложки какао, печенье (примерно грамм 300, можно больше, грамм 400),  орехи (не меньше чем грамм 150 особенно вкусно с грецкими ).
Приготовление:
Сгущёнки смешать с размягчённым сливочным маслом (можно меньше), добавить какао. Печенье  измельчить (просто пропустить через мясорубку), добавить в уже перемешанную смесь, туда же добавить орехи ,массу перемешать, выложить на прямоугольный кусок целофана или пищевой плёнки, разравнять, свернуть в виде длинной колбаски. Отправить в холодильник. Через два часа уже можно есть
.

От себя:
Я от нетерпения положила охлаждаться колбаску в морозилку на полчаса. Получилось!

Без выпечки, Сгущенка, Орехи

Previous post Next post
Up