Мясные блинчики

Apr 01, 2010 14:59

Когда надоедает фарш, то выручает вот такой рецепт и обеда и ужина. Можно замариновать на ночь, а на утро сделать все за полчаса.


Состав:
Свинина 1 кг, 3 ст.л. крахмала, 200 гр майонеза, 4 яйца, 2-3 зубч.чеснока, 2-3 головки лука, специи,соль.
Приготовление:
Мясо мелко порезать, положить в миску, добавить все остальные продукты, хорошо перемешать и оставить в холоде на 2-3 часа. Лук можно предварительно обжарить, но можно и просто положить порезанный сырой. Жарить в масле как обычные блинчики с 2-х сторон, минут по 5-10 с каждой стороны, накрывая крышкой для пропаривания мяса.
От себя:
Мне очень понравился рецепт! Необычно и сытно. Думаю, что если нет крахмала, то можно положить муку.

Мясо

Previous post Next post
Up