Блинчики с мясной начинкой

Apr 01, 2010 14:49

Я перепробовала оч много разных рецептов для несладких блинчиков, и вроде бы нашла! Блинчики не рвутся от начинок, нерезиновые, очень вкусные!


Состав:
250гр муки(грамм, а не стакан, т.е. больше стакана), 2.5 ст.молока, 3 яйца, 1/2 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 ст.л. топленого масла или маргарина.
Для фарша: 300 гр вареной говядины, 2 шт репчатого лука, сливочное масло, по желанию вареные яйца.
Приготовление:
Смешать яйца, соль, сахар, добавить полстакана молока, размешать и всыпать муку. Замесить тесто, чтобы не было комочков. После этого развести оставшимся молоком. Пожарить блинчики как обычно с двух сторон, стараясь использовать при жарке минимум масла. Для фарша вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук, по желанию рубленные яйца,посолить, и добавить кусочек растопленного масла. Берем блинчик, в середину начинку, сворчиваем в форме конверта или трубочки и обжариваем в 2-х сторон в сливочном масле до корочки.
От себя:
Вкуснятина и жутко калорийная)) Начинки можно класть любые.

Фарш, Блины

Previous post Next post
Up