Я большой любитель сыра, лука и песочного теста. А в этом рецепте есть все, что мне нужно!
![](http://s9.rimg.info/7fc51c876fbfbe27ec06ed6093bb939e.gif)
Как всегда калорийно и очень вкусно. Особенно оценят его любители жареного репчатого лука, ибо его здесь больше,чем предостаточно
![](http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69cb509c3ec28fc0.gif)
.
![](http://pics.livejournal.com/y_u_l_4_i_k/pic/0000as1c/s320x240)
Состав:
1/2 кг репчатого лука
150 охлажденного сливочного масла
2 яйца ( сырых)
2 стакана муки
200 гр тертого сыра
4 столовые ложки сметаны
Приготовление:
Тесто: Масло трем на терке+ мука+2 ложки сметаны+соль- перемешать- скатать в шар- в холодильник ( на полчасика будет вполне достаточно). Потом, разминая, разложить по сковороде так, чтобы края были высокими, по бортам.
Начинка: Лук- нарезаем кубиками, обжарить до прозрачности.
1 слой- наше тесто
2 слой- лук
3 слой- сыр
4- заливка- 2 яйца+ 2 ст ложки сметаны
В духовку на 30 минут, огонь- средний.
От себя:
Пищу-пищу-пищу от восторга!!!
![](http://s9.rimg.info/df98ac2b9614634541bc2fe8c75a6aac.gif)
![](http://s.rimg.info/287879f2de50bd04d25d2c1e0731f4b6.gif)
Кушать лучше теплым.