Творожные уголки

Apr 01, 2010 14:22

Печенье моего детства. Быстро-быстро, вкусно-вкусно и для деток в самый раз.


Состав:
500г творога, 250 гр маргарина или слив.масла, 2 стакана муки, щепотка соли, 1 ч ложка соды или разрыхлителя, 100 гр сахара(можно меньше или больше, по вкусу)
Приготовление:
Масло или маргарин довести до комнатной температуры, смешать его с мукой, разрыхлителем, солью и творогом. Вымесить однородное тесто. Раскатать тесто тонким слоем, вырезать стаканом кружочки. Сахар высыпать в тарелку. Берем кружочек, одной стороной надавливаем в сахар, складываем пополам. Затем снова одной стороной в сахар и снова сложить пополам. Получаются треугольнички. Снова одной стороной в сахар и готовое изделие кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Класть треугольничек надо сахаром вверх. Выпекать 200 гр 10-20 минут до золотистого цвета.
От себя:
Моментально готовится и также моментально съедается.

Творог

Previous post Next post
Up