Курица, тушеная в рукаве с пивом

Dec 16, 2009 14:33

Давно я слышала про такое блюдо, но все не решалась попробовать. То пива нет, то курицы
. А тут все есть, а еще и желание накатило, так что вот наш бывший обед
.


Состав:
4-5 крупных окорочков или одна большая курица, стакан светлого пива, специи для курицы,сушеный майоран или базилик.
Приготовление:
Курицу порезать на крупные кусочки, обмазать солью и специями. Положить подготовленные куски в рукав для запекания, и налить туда пива. Тушить в духовке 180-200гр 30-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления раскрыть рукав ножом и дать курочке подрумяниться.
От себя:
Несмотря на то, что курица "пьяная",
моя дочка ела ее с удовольствием, естественно, без подливки. Очень вкусно! Да, у меня были жирные окорочка, на мой взгляд лучше их, чем целиковую курицу.

Курица

Previous post Next post
Up