Мясо под шубой

Dec 16, 2009 13:56

Беспроигрышный и распространенный вариант как праздничного так и повседневного блюда. Очень сытно, калорийно и мясно-сырррррно
!


Состав:
600-800 гр свинины, 5-6 картофелин, 2 большие головки лука, по желанию морковь, майоран,специи для мяса,400 грамм жирного майонеза(можно 50/50 со сметаной, но лучше один майонез), 200-300 грамм сыра.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и слегка отбить. Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать солью, перцем и специями для мяса. Сверху мяса разложить тонкие кружочки картофелин, потом кружочки лука. Лук можно предварительно обжарить вместе с морковкой. Залить все великолепие майонезом, хорошо размазать мокрой ложкой,чтобы майонез промазал почти все ингредиенты. Посыпать сверху майораном. Запекать40-50 минут в духовке 180-200 гр. За 3 минут до окончания посыпать тертым сыром.
От себя:
И добавить нечего. Вкусно и быстро
.
.

Мясо

Previous post Next post
Up