Рулетики из баклажан с грецким орехом

Aug 21, 2009 22:16

Эту закуску я попробовала впервые давно в одном баре, и так она мне понравилась, что готовю ее обязательно в сезон "синеньких".


Состав:
Баклажаны, кинза, майонез, сыр по желанию, грецкие орехи, чеснок
Приготовление:
Баклажаны порезать вдоль тонкими полосками и обжарить с двух сторон в растительном масле. Дать остыть.
Сделать смесь из мелко рубленных орехов, порезанной кинзы, тертого чеснока и сыра, майонеза. Смесь должна быть густой. Намазать чайную ложку смеси на полоску баклажана и свернуть рулетиком. Подавать охлажденными.
От себя:
В этом блюде важно не переборщить чеснока, иначе он забьет весь вкус орехов. Я использую немного сыра для связки как бы, чтоб смесь была погуще.
Закуска подойдет как для повседнего обеда/ужина, так и для праздничного стола
.

Овощи

Previous post Next post
Up